?

?

아직 눈셋업은 안됬지만... 뭐 금방되겠죠 ㅋㅋ..

HUD 까지 다만들어버리닌까 쉽네요 ㅎㅎ

이제 애니메이팅을 해봐야겠네요!123.jpg

• ?
    종현 2012.07.06 16:05

비쥬얼 셀렉터 저 아이콘틀 색 바꿔도 안바뀌는데 이유가 뭔지 모르겠네요 ㅠㅠ

• ?
    .훈. 2012.07.06 16:13

오오!! 아톰 가타요!

기대 됩니당~

• ?
    종현 2012.07.06 16:30

몸을 좀 대충모델링했죠... 빨리 리깅을 해야하나다는 생각때문에..그래서 아톰같이 각져서...ㅋㅋ

• ?
    .피. 2012.07.06 18:12

지금 셋업모드라. 색 안바뀌는것 아닌가요?

여기까지 열심히 오셨네요. 이제 험난한 여정이 시작되었습니다.

즐길 준비가 되셨나요?

• ?
    한스 2012.07.06 18:42

즐길 준비가 되셨나요? (2인..)-

고고 리깅원정대 ??!

ㅋㅋ 애니도 기대할께용

• ?
    종현 2012.07.07 15:43

피님과 한스님의 애니메이팅 전수가 필요합니다 ㅎㅎ

• ?
    크로닉 2012.07.14 23:12

c motion으로 안하고 옛날 방식으로 캐릭터 리깅 설정하셨나봐요?

기대됩니다...

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요