?

?

다음 번 튜토리얼을 이 놈으로 해볼까 하는데.. 두어가지 해결이 안되는 문제가 있어서 머릴 쥐어싸매면서 해결 중입니다 ㅠㅠ

조만간..  해결되는 데로 정리해서 올려보겠습니다.

• ?
    종현 2012.07.03 20:03

요기 유저그룹에 올리실 튜토인가요?

나무인가.....

• ?
    두부갓메일 2012.07.03 22:19

와~~~ 이거 보기만 해도 대박인걸요.. 꼭, 만화책 풀어헤드 코코에서 변신수들이 쓰는 무기같아요. 저끝에서 섬광이 발사될거 같은 느낌~~~^^~

• ?
    나루시마료 2012.07.03 22:24

스샷만으로도 압도적인 느낌입니다..

• ?
    심토지 2012.07.04 08:57

촉수물 등장

• ?
    로멘틱코메디 2012.07.04 19:00

삼선 쫘짱!!!

• ?
    차벌레 2012.07.04 19:06

완전 멋있어요!!!

• ?
    하늘 2012.07.05 15:18

기다려 지네요 어디다 올리시나요? 꼭보고 싶습니다

• ?
    뿌루 2012.07.13 17:53

기대하고 있겠습니다~~~!!!!

• ?
    라지엘 2012.07.16 02:17

국수다..

• ?
    워메버핏 2012.07.17 19:30

뭔가 엄청난 것이 올꺼 같은데 . .기대됩니다 .^^ 

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요