?

?

외국작품 게시판에서 아우디 빔멥핑보구..c4d에서 안될까 싶어서

신나게 구글링을 하던중에..

카메라멥핑 이라는 녀석을 발견했습니다..

어디서 써먹는 놈인지 궁금했느넫.아주 유용한놈이었습니다.ㅜㅜ

먼저 이사진 한장으로 

요렇게 세팅하면 ..

이렇게 만들수 있더군요

후다닥 만든거라 볼품은 없지만..

렌더링 시간도 아주 짧습니다..저의집 똥컴으로..4분. 150프레임(코어2, 메몰2기가임)

c4d파일도 올려서 같이 연구했음 좋겠는데..

여긴 않올가네요..어따 올릴수 있는 방법없나요?

토튜 2012.07.02 09:44

카메라 매핑 좋죠. ㅋㅋ

학원에서 배울때 그 기능에 깜놀했습니다요.

• ?
    멋진기영 2012.07.02 18:34

사진을 그대로 보이는 각도대로 입힐 수 잇는..ㅎㅎ

• ?
    두부갓메일 2012.07.02 21:10

와~ 이제 입문자로서는 대박 신기하네요..  지난번에 올려주신 동영상 주소에.. 이것도 나오는건가요!?? 완전 신기!!

• ?
    로멘틱코메디 2012.07.04 19:01

맥을쓰는데요 Pftrack을 사용하고 싶으면 어떤버전을 설치해야죠? 맥용 PFtrack 구하기 어렵죠?  

• ?
    젊은2 2012.07.06 11:35

오 ! 이거 에팩에서 하는법 배웠었는데, 더 간단한거 같네요 *_*

혹시 튜토나 어떻게 했는지 방법좀 가르쳐주시면 안될까요

• ?
    우와우와 2012.07.23 10:48

좋은 예시네요!굿!!!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요