?

?

만들다 대충 급마물한 아우디..

작품이라고 하기도 뭐합니다..

제가 뭐 따로 배운건 없고 유트부에서 배운거라..지식이 부족한데..

글로벌일루미사용하면 렌더링 시간 참..그거 하잖아요..

전 가끔 조명으로 땜빵하는데.. 님들도 그런가요?

요롷게...

좋은방법있음 알려주세욤

아키라박 2012.06.28 00:28

멋진데요??

GI가 상당히 좋은 기술이죠. 하지만 라이트만 잘 설치하셔도 GI뺨치는 라이팅이 가능합니다.

물론 공부가 많이 필요합니다.ㅎㅎ  

• ?
    크로닉 2012.06.28 10:02

전 조명으로 한 이미지가 맘에 드네요. 저정도 실력이면 지아이 없이 하셔도 될듯..ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    콜린더 2012.06.28 10:16

ㅜㅜ 먼가 좋은 기능이 숨어있을줄 알았는데..조명도 결국 노가다...군요...감사합니다.~^0^

• ?
    이걸 2012.06.28 19:19

헤드라이트쪽 플레어는 포토샵꺼인가 보군요^^ 멋진 작품 잘 봤습니다~

• ?
    콜린더 2012.06.28 21:46

플레어능 렌즈효과옵션으로 c4d에서 준거에욤.,..포토샵은 똥그란게 생겨서먼가 이상하잖아요 ㅋㅋㅋ

어폰블루 2012.07.03 17:59

멋들어지네요 두 번째꺼 분위기 좋은데요

맥심 2012.07.25 11:32

저도 조명으로 땜빵이 젤 마음에 들어요 :) ㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요