미니쿠퍼 SE 작업

?

?

미니01.jpg 미니02.jpg

작업중에 올립니다~ 어긋난 부분이 여기저기 보이네요..

길동 2012.06.22 11:24

마무리 들어갑니다.~~~

이제부터 본격작업인거죠^^

화이팅!~

• ?
    그리 2012.06.22 13:25

다른일하면서 조금씩 해왔던거라서... 빨리 완성할께용~^^;;; 감사합니다~

서득수 2012.06.22 15:54

시작하신거 내부까지 도전해 보심이

깔끔하니 보기 좋습니다. 완성작을 기대합니다^^

• ?
    그리 2012.06.26 09:20

넹 고맙습니다~^^ 내부까지 해볼생각이었어요~

사진자료만보고 만들고 있는데 내부도 만만치 않을듯~

• ?
    .피. 2012.06.22 16:56

와.,잘하셨는데요.

차분하게 잘 하시는 분같습니다.

• ?
    그리 2012.06.26 09:23

차분하게 할려고 노력하고 있어요~ ^^ 완성작을 빨리 보여야 되는데.. ㅎㅎ

은파란 2012.06.26 15:17

피님의 말씀처럼 정말 모델링이 차분하다는 느낌이 드네요!

완성작 기다리고 있겠습니다!!+_+

• ?
    코스 2012.06.26 15:18

라이트 만들고 휠 속좀 채워주시고 볼트, 번호판, 몰딩,와이퍼... 속안보이게 유리 까맣게 하시면 멋질거 같음^^

아키라박 2012.06.27 15:26

모델링이 탄탄합니다 ㅎ 부러운 실력

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요