하얀 엑박이

?

?

예전에 세대별로 콘솔 게임기 만들었는데

그 놈의 포멧 실수로 싹 사라져서

생각난 김에 유로2012 보면서 지금까지 만들었습니다 ㅎㅎ

아 졸려 죽겠네요

낮에 안하고 새벽에서야 퓔이 충만해 지는게 문제라면 문제네요 ㅜ.ㅠ

길동 2012.06.14 11:10

어둠의.... 쿨럭 ~~~

재질 잘 입혀보세요~~

클량에서도 잘봤습니다.~gg

• ?
    스카나비 2012.06.14 16:40

와우~ 깔끔하게 모델링하셨네요^^!

• ?
    근성가이 2012.06.15 01:08

감사합니다

클량분이 한두분이 아니셔ㄷㄷ

자나깨나 손가락 조심해야 겠어요 ㅎㅎ

• ?
    .피. 2012.06.15 09:59

랜더링이 작아서 아쉽네요.

의외로 어려운 모델링인데 잘하셨네요.

• ?
    두부갓메일 2012.06.15 10:42

축구 보시면서, 작업했는데...  이렇게 만드시다니, 대단하네요~~ㅋ 근데 클량이 뭔가요!??^^;;

• ?
    팔도비빔년 2012.06.15 10:45

와~~ 잘하셨어요~^^  저도 궁금한데 클량이 먼가요..ㅎㅎ

• ?
    몽타주 2012.06.15 11:44

응? 클리앙이라고 소니 클리에로부터 시작한 기기 포털 싸이트가 있습니다. ㅇㅎㅎ

거기 기기 좋아하시는 오덕분들이 많죠 ( 절 포함해서) ;;

• ?
    크로닉 2012.06.16 13:28

세벽 필이 아주 쥑이네요

• ?
    로멘틱코메디 2012.06.19 09:54

게임기의 추억이 새록새록....^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요