?

?

ㅇㅎㅎㅎ 비록 강좌 보고 진행하고 있지만 모델링 단계가 거의 끝나갑니다.

다행히 곡면이 많지 않아 첫 자동차 모델링 치고는 수월하게 진행한것 같습니다.

한번은 너무 곡면이 많은 모델링을 골라서 포기했는데 거의 끝까지 포기않고 만들었네요.

ㅇㅎㅎㅎ 하지만.. 이제 때깔을 내야겠죠.. ㅇㅎㅎ

질답변에 질문을 많이 했었는데 답변해주셨던분들 감사합니다

조상률 2012.06.14 02:26

와~저도 첨에 이거보고 공부했었는데..수고많으셨습니다. 이제 맵핑 남았네요..마무리까지 화이팅 ㅋㅋ

• ?
    두부갓메일 2012.06.14 09:13

와~ 멋지십니다!! 디테일이 살아있네요.. 강좌보고 만드셨다면, 어떤 강좌인지 알려주실수 없을까요!? 처음 입문자라 자료가 많이 부족하네요~~ㅋ

• ?
    온리원 2012.06.14 09:49

Digital tutors 강좌 중 한개며..유료 강좌 입니다..구글링 잘 하면 특템 할수도 있구요..

YouTube에 비슷한 강좌 가 있긴 한데..

http://www.youtube.com/watch?v=Accsv2c40XU&feature=plcp

처음 하는 분이 보기엔 힘듬..

그리고 다양한 강좌도 많은 필요한건 찾아서

• ?
    몽타주 2012.06.14 10:24

네 온리원님이 링크해주신 강좌 맞습니다!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요