Betty 001 (120524.thu)

?

?

x.jpg xx.JPG

현재 작업중인 여자입니다.

근데 예쁘게 만드는게 어렵네요.^^;

두들로 오브젝트따라 그려봤는데 나중에 텍스쳐 화장하면 예뻐질까요?

전체적인 비례등 봐주세요

• ?
    .피. 2012.05.25 00:54

일단 저도 예쁘게 만드는데는 소질이 별로 없습니다.

모델링이나 면의흐름은 아주 잘 계획하신것 같습니다.

하지만 제가 생각하는 예쁘다는 기준과 좀 달라서..

서득수님이 생각하시는 예쁜얼굴의 연예인 사진을 몇 올려주시면 참고로 하겠습니다.

혹시 이런말 들어보셨나요?

만지듯이 그려라.

만지듯이 모델링 하라.

그냥 만져라. <-- 예쁜 후배 있으시면 양해구하고 얼굴을 한번 만져보세요.

코 언저리 부터 입술 주변까지 진짜 만져보세요. 현재 모델링의 발전에 도움이 무지하게 될겁니다.

다만 얼굴 빨개지면 안되요. ㅎㅎ;;

테세락 2012.05.25 11:42

아놔......... 그러시면 안되는데요 ㅎㅎㅎ

피님 곧 성추행으로 잡혀가시는거 아닌가요 ㅎㅎ

저는 예전에 그림그릴때 빛을 잘 때려서 그림자를 많이 사용하는걸 추천합니다.

그리고 만져보는거 생각보다 좋아요 ㅎㅎ

얼굴 이쁘게하실려면 모델이 이뻐야해요 그리고 황금비율에 맞추면 더 좋을거 같고요

인터넷에 찾아보면 황금비율 마스크찾으실 수 있을거에요

낭만식객[우열] 2012.05.26 11:59

그래서 제 얼굴을 만지셨군요..ㅠㅠ 

길동 2012.05.25 03:11

여자는 화장빨이라...쿨럭-_-;

서득수 2012.05.25 13:50

여친이 없어요^^;

딱히 어떤 모델을 정한건 없구요 

계속 조금씩 하다보면 예뻐질거야 하며 작업중입니다.^^

• ?
    리틀램브란트 2012.05.25 14:56

와~~ 요밀조밀 이쁘게 생겼네요 귀엽게 ㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요