아벤타도르

?

?

작년 말 출시 이 후 모델링 계획만 하고 있다가  최근에야 피치올려서 거의 완성단계입니다.

외관은 램프부분과 엔진만 남고 인테리어는 엄두가 나질 않습니다. 

바디가 각지면서 유선형이라 생각보다 더 어렵네요.

Aventador_Modeiling_04-1.jpg Aventador_Modeiling_05-1.jpg  Aventador_Modeiling_07-1.jpg Aventador_Modeiling_03.jpg

• ?
    엘컷 2012.05.22 00:51

으오오오오!!!!!!

• ?
    퐈니 2012.05.22 01:03

난 언제나 이런 깔끔한 모델링을 할 수 있으려나 으헝헝

휠 타야 질감 대박이네요..저런 매핑은 유브이 펴고 해야하나요 -0-

바이진 2012.05.22 12:04

원형으로 맵핑을 만들기가 어려워서 타이어단면을 일자도 만든 다음 스플라인랩으로 돌리고 커넥트로 연결시킨겁니다.

스윕넙스를 써도 되지만  디테일한 수정할떄 감이 잘 안잡혀서 그냥 스플라인랩으로 했습니다.

바디페인터나 uvw맵핑 할줄알면 더 편할지도...

에이제이 2012.05.22 01:21

오오오오 아벤타도르!!! 지금도 충분히 좋네유 ㅋ

낭만식객[우열] 2012.05.22 01:37

얼른 완성해주세요..ㅋㅋ 

• ?
    창의력대장 2012.05.22 01:47

바이진 님의 랜더링은

항상 기대하게 만드는 무었이 있어서

기다려집니다.

바이진님 짱

• ?
    카이젤블루 2012.05.22 04:51

람보르기니 사상 최고의 역작.  700마력, 최대 시속 350Km의 괴물;;; 제로백이 무려 2.9초~!!!

탑기어 코리아 시즌2에서 보고 감탄을 했는데... 이걸 뽑으셨군요. ㅋㅋㅋㅋ 역시 바이진님.

추천 쾅~!!!

바이진 2012.05.22 12:05

저도 탑기어 6화보고 감동을...

그리고 모델링 수정할 부분이 ㅜㅜ 보이던데요 ㅠ,.ㅠ

• ?
    호떡 2012.05.22 09:16

대박 우왕 ~~ 멋져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑시스 2012.05.22 10:11

드림카!!! 멋있어요 !!!

• ?
    .피. 2012.05.22 11:21

역시 바이진 님이라는 말밖에는..

• ?
    디오니스 2012.05.22 11:22

헐~~~~~~ 대박 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!완전 짱이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    크레파스의꿈 2012.05.22 12:42

휭 진짜 멋지네요. 사진찍은거같음

4번타자마동팔 2012.05.22 13:21
    ㅎㄷㄷ 쪄네유... 쿨럭...ㅜㅜb
    달사람 2012.05.22 14:23

너무 멋져요 ㅠㅠ

• ?
    뭐뭐 2012.05.22 14:56

헐..너무 멋집니다....

대박..

• ?
    초사 2012.05.22 15:41

완성 후가 너무너무 기대됩니다~

진님의 네임은 이미 브랜드~~!!

바이진 2012.05.22 22:46

과찬이십니다 집요한 노가다의 결과입니다 ㅎㅎ 

비머 2012.05.22 16:09

푸할~~~~따라갈 수 없는~~~멋져요..... 술한잔사요....ㅋㅋㅋ

바이진 2012.05.22 22:49

그럼 2차는 비머님이~~ㅎㅎ 홍대 놀러오시면 

디프레임 2012.05.22 16:22

탐나요....실력도 차도 ㅎㅎ 멋있습니다~굿굿

좐느 2012.05.22 19:02

모델링 만으로도 너무 멋지네요. +_+

이단비 2012.05.22 21:50

추갤 미리 예약 !! 

타이어의 디테일을 보면 완성작의 수준이 가늠이 됩니다. ㄷㄷㄷㄷ 

우선 추천 !!!! 아마 나중에도 추천 !!!!!

맥마인드 2012.05.23 02:34

이거 변신하게 해줘~~~!!

3단계 변신 알쥐~? ㅋㅋㅋ

아키라박 2012.05.24 00:16

역시 시포디계의 네임드!!  차원이 다르네요.. ㅜㅜ

• ?
    존재와당위 2012.05.24 00:18

모델링에 각이 서 있네요... 엣디있는 모델링에 추천드립니다

소라군 2012.05.24 01:16

크어 조용히 추천

비밀생명체 2012.05.24 13:34

대단하시네욧!멋집니다.추천!

서득수 2012.05.24 16:18

와~~ 멋져요 전체 랜더링샷을 기다립니다^^

바이진 2012.05.24 18:07

감사합니다~~

생각보다  오래 걸릴듯해요  ㅜ,.ㅜ  지금 못만지고 있네요..

본업이 먼저인지라 ㅎㅎ

• ?
    엄탱 2012.05.24 16:50

와우!! 역시 실장님이시네요 ㅋㅋㅋㅋ

전 지금 시포디 거의 다 잊어가고있음다....ㅠㅠ 

다시해볼라는데 가물가물 ㅋㅋㅋ 클났음요 ㅋㅋ

잘지내구 계시죠 ? ㅋㅋ

바이진 2012.05.24 17:43

ㅎㅎ 놀러와용... 언제 한번 한국에 들어왔으면~~ㅎㅎ

▦▦다래 2012.05.24 23:04

와.....바이진신님! 작살나네요!! 저도 탑기코에서 보고 멍때렸는데 완전 우왕국이네요!

바이진님 최고! 저도 바이진님 뵈러 홍대 함 가야되는데 이제 완전 멀어져버렸네요..그래도 꼭 찾아뵐게요!

피님께 감사인사드릴일도 있구여^^^

• ?
    유재남 2012.05.25 10:26

바이진님 모델링은 정말 깔끔 그 자체인거 같습니다.

멋진 작품이 빨리 완성되었으면 좋겠네요..

추천이요 ^^

• ?
    디케이 2012.05.26 11:18

저도 탑기어 코리아에서 보고 반했던 차인데 정말 멋지네요 완성작 기대 할게여~ ^^

• ?
    아니마블루 2012.05.30 09:39

멋진 모델링이네요. !!!! 멋지십니다. 

더 열심히 공부 해야 겠다는 생각이 막막 드네요. ㅎㅎ

• ?
    크로닉 2012.06.02 23:03

와우.~~ 진정 바이진님의 실력은~~~

• ?
    해피씨프 2012.06.19 08:57

대단하네요 멋져요~

• ?
    코스 2012.06.26 15:25

뭐야이거?... 와! 오늘 봤어요^^b... 

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요