캐릭터 모델링

?

?

처음으로 캐릭터 모델링 한 번 해 봤는데 많이 어려웠고 시간도 오래 걸렸습니다.

그래도 내친 김에 리깅도 같이 공부해 볼까 해서 해봤는데 조인트도 조인트인데 웨이트 정말 어렵네요.... 간단한 포즈 잡는 것도 힘들게 했습니다 ㅠ.ㅠ

애니메이션 하시는 분들 정말 존경합니다 ^ ^;;;;

• ?
    .피. 2015.07.27 20:17

처음 한것 치고 너무 잘하셨어요.

진심.!!

• ?
    스미더스 2015.07.28 22:09

헛 P님의 칭찬을 받다니 감사합니다 ^^

좀 더 열심히 해야겠네요.

• ?
    몽타주 2015.07.29 12:42

저도 요새 공부해보고 있는데 진짜 어렵더라구요 -_- 굳 입니다!

• ?
    스미더스 2015.07.30 21:42

좋게 얘기해주셔서 감사합니다 ^ ^

저도 처음에 정말 많이 헤맸어요 ㅠ.ㅠ

• ?
    루카 2015.08.04 20:26

씨포디로 이런 멋진 작품. 캬 멋져요.

• ?
    스미더스 2015.08.05 00:52

과찬이세요 ^ ^;;; 칭찬 고맙습니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요