FSS, 레드 미라지

?

?

부쩍 모델링에 관심이 많아져 회사 끝나는 데로 틈틈이 만들어 보았습니다

만들다 보니 패널 라인 이라던가 디테일 작업을 더 하고 싶은데

노가다의 지름길일 것 같아서....

더 효과적인 방법으로 전환해볼까 합니다

(시네마 스컬핑으로 파고 노멀을 추출하여 눈속임을 하느냐, z-brush로 그냥 파 버리고 역시 노말...)

이래저래 z-brush도 공부할 겸 여러 방법으로 도전해 봐야겠습니다

아무튼 요놈은 이 정도에서 올려 둡니다

PS 감성돋는 파랑 플라스틱 사출 색상과 치덕치덕 서페이서~

F2 (0;00;00;00).jpg

FSS (0;00;00;00).jpg

아...마저 완성하고 넘어갈까......

바이진 2015.05.05 03:39

잘 뽑았군요~

기왕 한김에 끝을 봐야죠 ㅎㅎ

뿔쌍하잖아요

• ?
    카이젤블루 2015.05.05 14:02

아이고... 예술적 라인들로 뽑았네... 완성이 기대됨!!!

달사람 2015.05.05 14:33

파란색 직접 만져보고싶네요! 어서 팔을 달아주세요 ㅋㅋ

• ?
    .피. 2015.05.06 17:14

[길동] 2015.05.07 14:52

맥스 1.0때 만든 기억이..

만들고 나서..맥스를 지워버렸다는 후문이..ㅋ

• ?
    루카 2015.05.23 13:07

진짜 기막히게 멋져요

• ?
    해장토끼 2015.05.27 18:05

좋아하던 만화였는데 ~ ㅎㅎ   정말 멋지네요!! 저도 완성이 기대되네요!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요