?

?

개인 포폴용으로 작업중인 녀석입니다.

초벌작업 정도 진행되었는데, 상당히 재미있게 하고 있어요 ㅋㅋ

오늘 몸이 안좋아져서 응급실 들어갈 때, '작업한거라도 올려둘껄' 하는 생각이 들더군요.

건강이 제일입니다!

유저 여러분들 모두 새해 복 많이 받으세요!

1231_The bat_detail_1.jpg

• ?
    .피. 2013.01.01 11:58

술을 줄이셔야죠.

아프고 속상한것을 술로 푸시면

3대가 고생합니다.

제가 고생해봐서 아니까.

달사람 2013.01.01 17:13

올해엔 술을 더 줄여야겠다고 다짐했습니다.

쉬는동안 운동도 하고, 20대때 같은 건강을 찾아야겠어요 ㅋㅋ

스크립터 2013.01.02 09:21

난 디아블로하면서 술을 엄청 줄이기보다 안먹었다 ㅋㅋㅋ~

모션레스 2013.01.01 19:13

자 이제 피님처럼 이걸 위해 핫토이 'The bat' 를 지르시는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ(전시할공간...)

평범한나 2013.01.02 09:08

헐...정초부터 응급실을 다녀오셨어요???

액땜(?)한거라 생각하고 건강하시길 바라요!! 아프지 마소서!!

멋진 작품이 탄생할 것이라 믿어 의심치 않습니다^^

• ?
    뻘겅새 2013.01.02 14:41

케케케케 곡선 늘려 곡선 고생좀 해바라! (.....개인작업용 모델 곡선때문에 캐짜증내고 있는 1인...)

그나저나 뭐때문에 응급실까지..;;;

내가 할말은 아닌거 같긴한데...술좀 줄이셔야 하겠어....

올해는 서로 술좀 줄이자고 ㄱ-

모션레스 2013.01.02 17:46

곡률의 왕은 역시 파이브스타 스토리즈....

• ?
    뻘겅새 2013.01.02 22:31

바슈 더 블랙나이트 떄문에 미치겠어요....

달사람 2013.01.03 23:40

오른쪽 목이랑 승모근쪽이 고장나버렸네 ㅋㅋㅋ

보드 타고와서 하루 쉬고 이틀 밤샘작업했더니..

나도 이제 써리원 ㅠㅠ 몸 나으면 체육관 다닐꺼야 ㅠㅠ

행님도 건강 조심하쎄용 ㅋㅋ

당과 2013.01.02 17:25

응급실;;; 건강이 제일입니다!

• ?
    와룡봉투 2013.01.02 19:11

더 배트!! 최강입니다.

• ?
    크로닉 2013.01.04 22:42

건강이 최고죠.~~ 오래 이작업 하시려면....

• ?
    간지승욱님 2013.01.07 17:38

술을 줄이세요~

달사람 2013.01.08 09:50

제가 술을 잘 못해요 ㅋㅋ

• ?
    엘리엇 2013.01.23 19:46

우와 더벳트다.. 완벽한 파란색 led가 보여야 되는데. 기대가 되네요 ㅎㅎ 

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요