?

?

ALIEMO teaser from Hyun Ki Hoon on Vimeo.

ALIEMO = ALIEN + EMOTION

ALIEMO BASIC CONCEPT DRAWING

People on Earth generally think that our solar system looks like this. However, there exists an extraordinary planet called “Aliemo

감정을 가져다 주는 외계인 '에일리모' 곧 찾아뵙겠습니다.

눈범이 2012.10.12 15:06

언제 만들었대??????

• ?
    현기훈 2012.10.12 15:07

오늘 ㅋㅋㅋ 방금햇당

달사람 2012.10.12 15:12

아이쿠 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

• ?
    현기훈 2012.10.12 15:14

허어어억 감사합니다 ㅋㅋ 곧 제품(?) 으로도 나올꺼에요 ㅋ

달사람 2012.10.12 18:52

스티키몬스터랩 잡으시겠는데요!

• ?
    현기훈 2012.10.12 19:09

좀 다른 컨셉이긴 한데 아무래도 비스므리한 느낌은 어쩔수 없네여 ;ㅁ;

열심히 준비해서 따라잡는 브랜드를 만들어봐야죠! ㅎㅎ

달사람 2012.10.13 02:57

부창조님 덕분에 저도 개인작으로 진행하는 캐릭터 디벨롭에 애를 먹는 중입니다.

어쩔 수 없나봐요. 대단하신 분이니까요 ㅋㅋ

달산 2012.10.12 17:39

세상은 넓고 고수는 많다......

멋지네요 현기훈 고수님.......실력이 부러울 뿐이고....ㅋㅋ

• ?
    현기훈 2012.10.12 19:15

아... 아님니다.. 열심히 해서 고수가 되고싶은 1人입니다 ㅜㅜ

• ?
    시아 2012.10.12 19:46

에일리모 기대되네요~

• ?
    현기훈 2012.10.12 23:31

감사합니다~ 곧 실상품으로 찾아뵙겟습니다(?) ㅋㅋㅋ

아테니스 2012.10.12 20:39

귀엽당 ㅎㅎ

근데 저번부터 의문인게... 에일리모가 뭥미?

스튜디오?

소울이가 외주 해주는건가 ;; 아니면 나 모르는 사이에 옮겼나 ㅎㅎ

• ?
    현기훈 2012.10.12 23:30

외주는 아니에요~ 소소하게 지인들이랑 준비중인거에요. ㅋ 쉽게 예를들면 스티키몬스터랩 같은 캐릭터 상품인데

나라 (한국컨텐츠진흥원)에서 심사받아가면서 지원받으면서 준비중인 아이템이에요 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    크레파스의꿈 2012.10.12 20:59

우와~ 따뜻한 느낌 좋네요 장난감같아요.

• ?
    현기훈 2012.10.12 23:34

감사합니다. 곧 실제 장난감으로 출시(?) 예정입니다 ㅋㅋ

아키라박 2012.10.13 11:52

출시되면 나 하나 주는거제? ㅋ

• ?
    현기훈 2012.10.13 13:07

이.....일단 출시하면 ㅋ 올해안에는 힘들듯 ㅜㅜ

에이제이 2012.10.13 23:44

오옷 기대되는구먼요 ㅎㅎ

• ?
    현기훈 2012.10.15 09:05

호옷 ㅋㅋㅋ 잘 준비해보도록 하겟습니다. ㅋㅋ

• ?
    에드워드 2012.10.14 00:54

오오 현사장님 오오

이거 꿀렁꿀렁한 재질로 관절도 움직일 수 있으면 킹왕짱 재밌을 듯 ㅎ

• ?
    현기훈 2012.10.15 09:08

사...사장은 아닙니다 ㅋ

관절이 움직이는 피규어로는 제작이 안될거 같네여 흐규흐규

평범한나 2012.10.15 08:15

우와~!! 무지귀엽다!!!

이런거 좋아요!!!!!!!

이름도 귀엽고! 기대하겠습니다^^

• ?
    현기훈 2012.10.15 09:22

ㅎㅎㅎ 더더더 디벨롭 해보겟습니다~

모션레스 2012.10.15 17:21

다이어트가 필요해 보이는군요 ㅋㅋㅋㅋ

길동 2012.10.16 12:26

스티키 친구 인줄 알았는데 아니군요...직구!~휙~

• ?
    김유진입니다 2012.10.17 00:35

오오오 귀여워요!! 장난감으로 나온다면 소장하고 싶네요 ^^

아하하하 2012.10.19 14:47

이뻐요~~ 랜더링은 기본 어드밴스 랜더러로 하셨나용?

• ?
    크로닉 2012.10.21 20:39

와 손 크다~

작업조언 게시판

work in process