?

?

이틀전인가에 올리고 열심히 공부하면서 작업해서 이제야 짧지만 완성했습니다

첫 작업물이라 뿌듯하네요 ㅎㅎ

480p로 보시면 더 잘보이실꺼에요~

어색한부분은 귀엽게 봐주세요'~

비메오는 일주일에 한개만 올릴수있었네요 ㅠㅠ

저 유투브 광고..없애는 법은 없나요..?

[길동] 2013.01.30 00:13

저 유투브 광고..없애는 법은 없나요..?

세상에 꽁짜는 없지요 ㅋㅋ

• ?
    파란색 2013.01.30 09:42

저번에 공부한지 한달만에 만드신거라고...

능력자이시네요 !!! 멋지십니다 !!

평범한나 2013.01.30 09:48

저번엔 대단한 어깨를 넘으셔서 배우신 분이 계시더니

이번엔 한달만에..ㅎㄷㄷ!!!!

역시 기간은 중요한게 아니군요!! 열정이!!!!!멋져요! 추천드릴게요!!!

• ?
    해피씨프 2013.01.30 11:16

한달만에 이정도 까지 많드시다니~ 정말 대단하십니다 ㅠ

• ?
    .피. 2013.01.30 12:01

재미나게 작업하신 것 같습니다.

바이진 2013.01.30 13:26

게임 캐릭터 같아요  왠지 재미나겠어요~~

• ?
    아니마블루 2013.01.31 03:22

오옷.. 정말 게임 캐릭터 같네요.ㅎㅎ 멋지십니다. !!!

• ?
    라푸 2013.01.31 12:12

우와 한달만에 이정도 하시다니...ㅠㅠ 대단하십니다. 모델링두 좋구 라이팅두 좋네요...ㅎㄷㄷ  짧은 소견이지만 마지막에 약간 하얗게 타는 부분이 수정되면 더 좋은 영상이 될 것 같습니다. 아마 캐릭터 위치가 변하면서 라이트 근처에 간 것 같은데, 어떻게 수정해야 될지는 모르겠지만 수정되면 좋을 것 같네요!! 멋져요~ 짝짝짝!!

• ?
    유성치 2013.01.31 18:32

날아갈때와 착지할때 날개짓이 참 디테일하시네요 ㅋ 멋지십니다!

• ?
    하늘 2013.02.04 13:19

귀여워요 색도 개인적으로 맘에 들고 이쁘네요

• ?
    아까징끼 2013.02.06 08:50

좋아요. 첫 작업물에 캐릭터라니.. 첫 작업물에 리깅이라니..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요