작업중~

?

?

개인작업도 틈틈히 열씨미~~~~ 'ㅆ'

브이레이 피지컬 무지 좋네요~~ : D

• ?
    조아요 2013.01.28 01:34

차제에 햇빛 은은히 비치는게 멋져여^^)/

브이레이 피지컬 썬이 GI로 라이팅  한방에 때리기에는 좋은거 같아여.

그게 단점이라면 단점이 될수도 있지만,,,

• ?
    터스크 2013.01.31 12:36

저도 피지컬 썬으로 연출할수 있는 장면은

꽤 제한적이라고 생각해요^-^

• ?
    가케군 2013.01.28 11:18

쨍한게 좋네요~ 역시 브이레이는..

• ?
    웅웅 2013.01.29 15:23

오오... 멋집니다 

바이진 2013.01.30 13:24

느낌 좋네요  완성작 기대됩니다. 모델링도 죽이는데요...

정말 좋은걸 알지만..  제 작업스타일상  버려야될것이 많기에 아직도 본격적으로 써보질 못하네요

특히 매터리얼부분은 도대체 매터리얼컨버터는 왜만든건지 되는게 없네요.ㅜㅜ 핧아만 봐서  그런가봅니다.

파이널렌더처럼 기본 쉐이더랑 이펙터만 쓸수 만 있었더라면

참, 파렌은 더이상 안나오는건가요...흠

• ?
    터스크 2013.01.31 12:38

아쉽지만 모델링은 제가 한게 아니에요^-^

브이레이 컨버터 같은경우는 복잡한 재질의 경우 거의 쓰기 힘들더라구요.

바이진님 말씀처럼 4D 기본 쉐이더만 지원 된다면 정말 좋을텐데요^-^

서득수 2013.01.30 14:27

뭔가 필이 오는데요~

저도 파이널! 기대하겠습니다~^^

• ?
    쏘리맨 2013.02.01 03:58

ㅇ ㅏ~~~ 진짜 멋지군요... 어느 용도로 제작하는 건가요?

• ?
    해커 2013.02.02 00:54

헉.....사진인줄 알았네요..ㄷㄷ;;

• ?
    아니마블루 2013.02.10 07:19

ㅎㅎ 차체가 정말 사진 같이 멋지네요. ㅎㅎ

역시 이런 느낌은 브이레이군요. ㅋ

• ?
    켄트똑딱이요 2013.02.13 02:27

자동차 올리신거 쭈욱 봐왔는데 느낌들이 전부 차분해서 좋습니다. 이런느낌 너무 좋아하는데 쉽게 안나오던데요.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요