첫 모델링 시작!!

?

?

모델링을 해야겠구나라고 생각이 들어서 막무가네로 시작하고있습니다.

첫 모델링을 자동차로...

여기저기 튜토를 빙자한 모델링 빠른 습작 영상들을 느리게 돌려가며 따라하고 있는데..

어렵네요....ㅠㅠ

열심히 하다보면 늘겠죠 ? 언제쯤 완성지을수 있을지 암담하지만,, 

완성 지으면 완성작도 올려보겠습니다.!!

와이제이 2013.01.08 21:13

꼭 완성 하셔서 보여 주세요 ^^  화이팅!

• ?
    .훈. 2013.01.09 08:33 Files첨부 (1)

오브젝트에 어두운 재질 하나 입히시고 퐁 태그를 지운 후

스팩큘러 색상, 폭, 높이를 이미지와 비슷하게 조정하셔서 모델링 해 보세요

전 이렇게 하면 좀 편하더라고요..ㅋㅋㅋ

• ?
    파란색 2013.01.09 09:34

우앗 팁 감사합니다 ^^

• ?
    크레파스의꿈 2013.01.09 12:20

와~ 훨씬 보기편해서 좋네요 감사해요~

꽁씨 2013.01.09 13:20

좋은 팁 감사합니다 ^^

• ?
    눈물조각 2013.01.09 16:44

모델링중인데 보기 편하네요..감사합니다~!!

• ?
    아처 2013.01.10 20:58

기대됩니당~ 빨리해서 보여줘요~ ㅋㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요