?

?

b.jpg a.jpg c.jpg   d.jpg  

fss 바슈 더 블랙나이트트 바흐트마 장갑 장착 버전...(아따 이름 길다) 아마 한 35% 정도 진척된거 같습니다.

시간날때 마다 깔짝깔짝깔짝깔짝깔짝깔짝깔짝깔짝......  진행이 느려서 속터지네요.

게다가 막 플젝 좀 치고 몇달 만에 보면 완전 새로움. 힘들게 머리에 박아논 비율이나 디테일따위 다 지워져 있.....ㅠㅠ

만드는거보다 그게 더 힘든데..;;

그래도 어찌어찌 저기까지는 진행했는데......맘에 안들어서 점점 손대기가 싫어지네요.....으으...

막 열어놓고 한참 쳐다보다가 다시 닫아버리고 ㅋ

뭔가 올린지도 오래 됐겠다. 새해겠다.(베스트 알콜도 탓겠다?) 함 올려봅니다.

과연 포기하지 않고 완성할 것인가 =_=

• ?
    .피. 2013.01.03 23:20

기대 되네요.

완성하면 진짜 성취감 느껴질것 같아요

• ?
    뻘겅새 2013.01.04 14:55

완성하면 말이죠..;;

마린 보다 이게 더 어려운 거 같네요. 게다가 이번엔 모델링이 목적이 아니라서

익스트림 클로즈업 까지 가능하도록 제작하다보니 =_=

달사람 2013.01.03 23:37

와이어를..와이어를 봅시다..!

• ?
    뻘겅새 2013.01.04 14:57

등짝 등짝 좀 보자!

지금은 개판이야 -_-a 나중에...ㅋ

모션레스 2013.01.04 17:47

여기서 그 대사를 볼줄이야.....

모션레스 2013.01.04 13:29

내부 프레임 몰드 들어가셔야죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    뻘겅새 2013.01.04 15:00

싸우자!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내부는 고사하고 외부도 멀었네요 =_=

모션레스 2013.01.04 17:51

역시 실제품을 받으셔야 텐션이 올라갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    켄트똑딱이요 2013.02.13 02:31

이정도면 와이어 공개하시죠!! 멋진 작품 나올 것 같습니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요