VC (Vertical Contact)

?

?

Wheel Type01.jpg

우울하고 그래서 그냥 저냥 만들어봤습니다...

얼마전 잘 다니던 모션회사를 그만두고 구직중인데 잘 안되네요ㅜㅜㅜㅜ

몇시간 후면 2013년 이네요 새해에는 다들 행복한 소망 이루시길 바래요~

• ?
    호랑이연고 2013.01.01 21:00

와!! 멋진 작업입니다. 지금 소망하시는 일들 모두 이루세요^^

멜쿠 2013.01.02 16:45

호랑이연고님 감사합니다 ㅜㅜ 새해에는 행복한일이 가득가득 하시길 바래요 ^^

에이제이 2013.01.02 00:21

묵직하고 선명하네요.

완성도가 굿입니다. ㅋ

멜쿠 2013.01.02 16:46

AJ님 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ 빨리 취직이 되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 새해에는 행복한 일이 가득가득 하시길 바랍니다 ^^

• ?
    시작합시다 2013.01.02 01:58

..; 시네마 4d 연습할라고 회원가입 하고 둘러보는데 ..진짜 대단하네영 나도 연습 많이 해야징!

멜쿠 2013.01.02 16:47

시작합니다님 감사합니다 ㅜㅜ 새해에는 더 멋진 작품 많이많이 만드시길 바래요 ^^

• ?
    전하 2013.01.02 17:03

우울하실때 나오는 작품이..ㅎㄷㄷ하네요!?
    멜쿠님같은 실력자분을 회사에서 가만둘리가 없습니다.. 조만간 좋은 소식 있을겁니다~!

힘내세요~~!

멜쿠 2013.01.04 14:16

전하님 감사합니다 ㅜㅜ 아무생각없이 고속으로 만들때 더 잘나오는거 같아요.... 신경써서 만들면 이상해지고 (엉엉)

좋은데 취직하고 싶어으요우 ㅜㅜㅜㅜ

빡갱이 2013.01.02 19:11

우와앙~ 멋진 아트웍이군요~!!

SCV라고 써놓으신듯?ㅎ 새해 복 많이받으세요~ SCV처럼 일만 하지 마시구ㅋ

멜쿠 2013.01.04 14:18

빡갱이님 감사합니당 ㅎㅎ 빨리 해서 업로드 해야 되는데.... 먼산...

• ?
    나투이즘 2013.01.04 09:21

느낌이 엄청나는군요!!! 저런거 너무 좋아요!!

멜쿠 2013.01.04 14:20

나투이즘님 감사합니당 ㅎㅎ 저두 저런거 좋아라 합니다 ㅎㅎ

• ?
    크로닉 2013.01.04 22:51

와우 이정도 실력이시면 금방 취업 되실거에요~~ 화이팅~

멜쿠 2013.01.06 17:25

크로닉님 감사합니다 ㅜㅜ 언능 좋은곳에 취업 하고 싶어요 ㅜㅜ

• ?
    엘리엇 2013.01.23 19:48

이정도면..최고인데요 ㅎ 정말 잘된건데..흐미 ~!! 부럽습니다. 이런감이 ㅠ.ㅠ;

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요