스컬핑좋다~

?

?

view-1.jpg 작업중 올려봅니다~ 돌을 스컬핑으로 작업했네요 잠시 만져봤는데 좋네요~~~

• ?
    우물 2012.12.29 16:42

이런 은은한 실내 라이팅은 어떻게 하는건가요? 와우.. 

정호 2012.12.31 14:14

area라이트와 spot라이트가 엄청 많이 들어가있습니다. 평소에 전시관이나 인테리어를 유심히 보시고 조명을 어떻게 설치했고 몇개가 들어갔나 자세히 보시고 그대로 하시다보면 감이오실거예요 한개의조명으로는 저런분위기 안나옵니다. 조명이 알게모르게 많이 들어가있습니다.

• ?
    우물 2012.12.31 15:11

그렇군요. 감사합니다! : )

• ?
    나투이즘 2013.01.04 09:20

오호오호!! !! 스컬핑에 조명 느낌 까지 감사합니다!!!

• ?
    크로닉 2013.01.04 22:44

정호님좀 짱인듯~

• ?
    아니마블루 2013.01.17 21:47

전시관 분위기가 좋네요 ^^~ 정호님 말씀대로 실내 라이팅에서 area 와 spot 라이트를 사용할때 

조도를 어떻게 맞추시는지 궁금하네요.

라이트의 세기 조절을 어떻게 해야 하는지 감이 잘 안와서요. ^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요