?

?

Untitled 1.jpg

도서관에서 다른분들은 연필을 쥐고 계실때 전 타블렛펜을 듭니다...

• ?
    스카나비 2012.12.24 17:47

와우.. 모델링이 잘빠졌네요 언능 완성해주세요~!ㅎㅎㅎ

• ?
    .피. 2012.12.24 19:26

입시때. 다른분들 시험보고 계실때, 광안리 겨울바다 구경하고 계시면 안되는데.

공부도 잘하면서 CG도 잘해주세요~

"CG하는 사람은 무식하다"라는 통념을 깨주세요.!

• ?
    크레파스의꿈 2012.12.26 21:59

CG 하려면 얼마나 머리가 좋아야 하는데 ㅠㅜ

색 들어가면 더욱 멋지겠네요~

쌔려삔다 2013.01.04 17:28

프로그램짜는  R&D(연구 계발)을제외하면 머리가 그렇게좋지 않아도 왠만한건 관찰해서하고 드로잉을 많이해서 퀄리티를 높이는겁니다

• ?
    엘리엇 2013.01.17 15:26

흐흐흐(변태같네..) 정말 좋은차량을 보네요.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요