BrainVirus R516

?

?

• ?
    너머야 2012.12.22 12:27

오오.. 멋지네요.. 어떻게 하신건지 간략한 힌트라도 좀 주세요.. 부러워요.. ㅜㅜ

• ?
    데니군 2012.12.25 23:00

기본도형에다가 작업하신건가요??? 진짜 이쁘네요!! 저도 힌트 부탁드립니당ㅎㅎㅎㅎ

란서즈 2012.12.26 17:57

클로너 오브젝트 + 인핸서 이펙트 였는데 

인핸서 오브젝트에서 오브젝트에 다른 클로너를 등록시키고 오브젝트 모션인가 체크하는 네이버 웹서핑하다가 찾은 튜토글이엇는데..

화면 이펙트는 badTv 이펙트 어디선가 구한거랑 (어디껀지 저도 모르겟음 ㄷㄷ;) 트위치 합쳐서

• ?
    부부젤라 2012.12.27 16:34

조명 렌즈플레어 효과 시네마에서 하신건가요?

란서즈 2012.12.27 17:06

비디오 코파일럿 - 옵티컬 플레어요~

• ?
    둔남씨 2013.01.04 11:36

간단하지 않아욤~  잘봤습니다. ^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요