게임개발중

?

?

조종 A,S,D,W, SPACE

모델링부터 프로그래밍 혼자 다하려니 빡쌔네여

일단은 연습삼아 대충만든 캐릭터인데 퀄리티 높여서 캣팡만들려구여

이건 캔디팡 시스템 공부하려고 만드는중. 구현거의다됨 앱스토어에 올라올지도모름

UI도 넣구 그래픽 다 새로 해서.

K-3 (1).jpg

[길동] 2012.12.21 11:03

와우!!!

• ?
    크로닉 2012.12.21 12:10

대단해유~~

• ?
    둥근언덕 2012.12.21 14:30

멋집니다 완성작 기대할께요!!

• ?
    조아요 2012.12.21 14:36

오옷?! 게임개발까지,,

• ?
    우물 2012.12.21 15:20

와우.. !! 프로그래밍은 어떤거 공부하면 되나요?  

란서즈 2012.12.21 18:42

유니티3d 라는 게임엔진이구여 c샵이나 자바스크립트중 골라서 하면되여 ㅎㅎ

• ?
    스펜서 2012.12.21 16:03

혹시 유니티?

란서즈 2012.12.21 18:43

네 ㅎㅎ 유니티 재밋더라구여

모션레스 2012.12.21 16:05

UV 안갈쳐줘도 되겠넹 ㅋㅋ 앱스토어 오픈 기대할꼐 +ㅆ+

근데 MD2로 뽑은거야 모델링? ㅋ 유니티는 fbx도 인식하나?

란서즈 2012.12.21 18:46

C4d 파일 읽게하면 가상으로 fbx로 바꺼주는데 fbx가 보이진않고 c4d파일 수정하면 바로 적용되고 편함여

혁이 2012.12.21 16:55

어디가 끝인가 하고 계속 갔더니 플로어 끝에서 떨어져 죽었슴..ㅠ _ㅠ

• ?
    오감자극 2012.12.21 17:36

우아~ 고생이 많으신 능력자이시네요.

파이팅!입니다. ^-^)

• ?
    눈물조각 2012.12.21 18:02

한번 길 잃으니까 못찾겠네요..ㅋㅋ;;

• ?
    존재와당위 2012.12.22 13:32

끝이 있네요.. 떨어집니다. 

• ?
    나투이즘 2012.12.26 13:23

신기해요

헉...ㅜㅜ

• ?
    라지엘 2012.12.31 03:58

나도 떨어져 주거씀 ㅠ_ㅜ..

• ?
    전하 2012.12.31 13:07

우와 ㅋㅋㅋ대단하셔요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    카이 2013.01.21 17:30

ㅎㅎ 와우 좋네요 c4d 스마트폰용 첫 3디게임이 아닐지 .

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요