?

?

adida_shoe.jpg adida_shoe2.jpg

안녕하세요 시네마포디 공부하면서 눈팅족이였 다가

드디어 제대로 실무에서 쓰게되서 마음이 너무 기쁜 초보입니다ㅠㅠ

살면서 2번쨰로 모델링하는게 하필 신발이라서...너무 힘들지만

첫글을 올릴 수 있는 기회가 된거 같아서 너무 기분이 좋습니다.

잘 봐주세요 ㅠㅠ

p.s 눈팅족 화이팅입니다

평범한나 2012.12.21 11:17

눈길에서 강한 골프화 일 것 같네요~ㅋㅋㅋ

멋지게 완성 부탁드립니다~

• ?
    민싸 2012.12.21 13:58

스파이크가 특이하게 생겼더라구요

완성해서 올려보겠습니다.

• ?
    .피. 2012.12.21 18:06

축구도 아니고 골프인데.

저런 신발이 필요가 있을까? 싶네요.

모델링 정리하시면

재질이 또하나의 관건이 아닐까 하네요.

• ?
    민싸 2012.12.22 12:57

저도 생전 처음 보는 디자인의 골프화였어요 ㅎㅎ 정말 축구해도 손색이 없는 ㅎㄷㄷ

재질도 그렇고 전 배워야할게 많은거 같습니다 ㅋㅋ

• ?
    민싸 2012.12.22 16:29 Files첨부 (1)

일단 모델링은 끝냈습니다ㅠㅠ이걸 풍선모양으로 다시 만들어야된다는것..

바이진 2012.12.24 16:53

혹시 아디다스 POWERBAND 4.0은 아닌거죠? 또 새로 출시 했나보네요...

고생많았겠습니다. 운동화 모델링이 차만큼이나 어렵죠...ㅜㅜ

비태칭이라 더 힘들 수도 모션을 생각해서 모델링해야되서 더 힘들었겠네요

• ?
    민싸 2013.01.04 18:05

이번에 글로벌 아디다스에서 9일에 한국출시하는 제품이라고 하네요 ㅠㅠ

바이진님께서 올리신 신발 보면...저는 아직 한참멀었네요 흑.

아모리 2012.12.26 15:55

오 좋네여~~~ 저도 운동화 하고있는데 막혀가지고 헤메고 잇어유유

• ?
    엘리엇 2013.01.23 20:04

이야..사야겠는데...골프는 안해서 ㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요