Betty 008 (121217.mon)

?

?

Untitled-1 copy.JPG

바로 또 올리네요^^;

헤어는 어느정도 가닥을 잡았습니다.

바로 아래 올린 얼굴에서 이쁘게 만드는데 며칠 걸리고

또 머리카락등 헤어들 하는데 며칠 걸리고

어렵네요(피지컬은 정말 좋은거군요, 느낌이 아예 틀려지네요^^)

이제 저번에 구한 좋은 해부학 동영상(약 10시간) 보면서 조인트 작업하려고 합니다.

헤어는 나중에 또 한번 손대야죠^^

혁이 2012.12.17 10:32

와..CG미녀 같지 않아서 너무 좋네요~!

머리 심기전엔 몰랐는데 머리 심은거 보니 제시카비엘 닮은듯~?ㅎㅎㅎ

서득수님 게시물은 ㅊㅊ~!

• ?
    스펜서 2012.12.17 10:41

와, 완전 멋진 캐릭터와 헤어네요.

달산 2012.12.17 13:14

굿.....!!

• ?
    카이젤블루 2012.12.17 13:54

헤어 이렇게 잡기 쉽지 않을 건데... 굳잡이군요. ^^

• ?
    고온다습 2012.12.17 15:33

와 멋집니다. 

• ?
    존재와당위 2012.12.17 16:10

미남 같기도 하네요.

자연스러운 느낌 좋습니다.

헤어 쉬운 듯 어렵던데.. 잘 잡으셨습니다.

• ?
    .피. 2012.12.17 16:30

워..헝클어진 머리칼도 포착해내는 쎈쓰.!!

역시 사람은 헤어스타일이 50% 먹고 들어가네요.

자 그럼
    ..

나머지를...

이단비 2012.12.17 18:37

경지에 오르셨군요 서득수님

존당님 말씀처럼 잘만 손보면 미남 '원빈' 될수도 있겠는데요?

파이널 기대하겠습니다. ㅁㄹㅊㅊ !!!

[길동] 2012.12.18 14:57

여자 같던데 ㅋㅋㅋㅋ

빡갱이 2012.12.17 23:40

우왕! 역시! 저도 추천클릭ㅋㅋ 전 벌써 애니메이션이 기다려지네요!!

서득수 2012.12.18 02:02

일단 큰 가닥은 잡았으니

나중에 시뮬레이션 전에 다시 한번 손볼려합니다.

그리고 침대에 막 일어났다는 설정이라 좀 헝클었구요

저도 저 친구가 울고 웃으며 움직이는 날을 기대하며 작업하고 있습니다^^

• ?
    스카나비 2012.12.20 09:20

와우..멋지네요 이런작업 너무 하고싶네요ㅎㅎ 작업할맛 나실것같아서

부럽습니다..ㅎㅎ 그나저나 헤어가.. 장난아니네요!! 실사풍헤어멋집니다~!!!

• ?
    크로닉 2012.12.21 12:14

와우 날로이뻐지네요~~

• ?
    카이 2013.01.21 17:33

무언가 생명을 준다는것은 참으로 힘이 나는 일이 아닌가 싶습니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요