?

?

볼트 하나하나부터.. 배관까지..

두달간의 모델링과 키작업을 마치고..  애니메이션 렌더링 시작.

수 많은 부품과 조인트들이 우글우글 움직이는걸 보니..

그간 누적됬던 피로와 긴장이 어느정도 풀리는것 같네요.

• ?
    어지러움 2012.12.06 23:49

스틸샷만으로도 노력이보입니다.~우와

화력발전소부터 점점 복잡해지네요.. 어떻게이걸 만드신거지 ㄷㄷ

멋집니다~~춪쳔

서득수 2012.12.07 00:35

두달간의 노력이 곧 결실을 맺겠군요^^ 기대합니다!

이단비 2012.12.07 00:36

드디어 컴퓨터가 일할 차례인가요? 

인간승리적 작업에 경의를 표합니다.

PS. 반복되는 오브젝트는 인스턴스나 프록시같은 걸 사용하시나요?

• ?
    심토지 2012.12.07 08:38

저두 이런 류 작업 좋아하는데

• ?
    크레파스의꿈 2012.12.07 16:24

우와 한마디로 후덜덜 하네요~ 작업시간이 엄청났겠어요

엑시스 2012.12.07 17:46

멋집니다 컴터와 잘 조율하세요

컴터에게 휘둘리는사람이 있는가하면 컴터를 휘두르는 사람이있죠

보기에도 컴터성능을 십분 발휘하시는 것 같은 보람이 느껴지네요

• ?
    테두리 2012.12.08 13:50

우아 이건 무슨 기계인가요

• ?
    크로닉 2012.12.09 16:37

우와~ 대박~

• ?
    [디반장] 2012.12.11 12:59

랜더걸고 집에 갔다가 다음주에 와도 랜더중이겠어요 ..  ㅎㄷㄷ

• ?
    리틀램브란트 2012.12.12 10:51

와우 엄청 노가다하셨군요 고생하셨습니다~ ㅎㅎ

• ?
    오감자극 2012.12.21 17:44

정말 고생 많이 하셨겠네요. 대단하시네요.

한국인의 긍지가 보입니다.

(매테리얼 패널보고 깜놀한 1人...-_-;;)

• ?
    전하 2012.12.31 13:09

이야... 그저 감탄만 하네요

• ?
    카이 2013.01.21 17:32

박수를 ㅎㅎ
    저한테는 도전히 안어울리는 작업이지만

c4d의 바닥을 볼정도까지 몰아보셨을듯.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요