나로호

?

?

123_0140_00000.jpg 123_0140_00016.jpg 123_0140_00086.jpg

그간 많은 분들이 유행처럼 나로호 시뮬레이션은 많이 만드셨을것 같아요.

다른 분들 작업한 것을 참고 하고 있지만 나로호가 실제로 이렇게 구동되는지는 모르겠습니다.  

처음 작업해 보는 우주신이라 많이 배우며 작업하고 있어서 흥분되고 기쁩니다.  

평범한나 2013.02.15 08:20

이게...그..코미디 영상이 될 비운의 나로호인가요..ㅡㅜ

이렇게나 멋진데...

어....그....클라이언트와 쏘리맨님이...서로............잘.............합의하여서...... 어...그...잘...하셨으면...그...좋겠습니다.

• ?
    크로닉 2013.02.15 12:24

ㅎㅎㅎㅎ 코미디 보고 싶어요~~

• ?
    쏘리맨 2013.02.16 01:04
    차마 그신은... 나중 기회되면 스샷을 올려보겠습니다. 동영상은 창피하고요...

그 부분을 어떻게 표현할지 고민이 많습니다.

• ?
    라면의신 2013.02.15 12:31

? 코미디 영상??? 뭐죠 그건ㄷㄷ...

• ?
    다이쿤 2013.02.15 14:25

http://www.cinema4d.co.kr/1724980#8 ㅠㅠ

• ?
    웅웅 2013.02.15 20:40

아... 

참.... 뭐라 드릴말씀이 없네요 

• ?
    .피. 2013.02.15 21:12

그나저나..나로호가 실제로 존재하는 겁니까?

한번도 본적이 없잖아요.

매일 뉴스에 보면

미국 위성이나 일본위성에서 보내준 정보고..

무궁화 위성이란것도 그냥.

네비게이션에 GPS 쏴주는 용도 아닐까요?

..

• ?
    쏘리맨 2013.02.16 00:59

북한것은 모르겠는데 나로호는 어쩌면 지구 데코레이션 정도가 아닐까요?

그냥 우린 쏜 것은 확실하고 어떤 물체를 궤도에 올려놓은건 맞다... 이러는 듯 합니다.

정확한 사실은

북한 10위 우리는 11위^^;;

[길동] 2013.02.18 10:31

둘다 순위권 제외입니다.

북한은 위성 포착안되서 실패!

남한은 자력추진로켓이 아니라서 실패!

웃긴건 이번에 쏘아올린 위성이 저번에 대파되고 이번건 더미라는 사실은 언론에서 전혀 안나옴~

• ?
    쏘리맨 2013.02.18 17:14

역시 지구의 데코레이션이였군요... 후 ㅠㅠ

야라 2013.02.19 11:06

우주에 쓰레기버린다.ㅠㅠㅠ

• ?
    나르디 2013.02.20 13:47

이미 우리가 알고 있는 인공위성 외의 위성들로 우주는 쓰레기 천지.....ㅎㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요