캐릭터 연습 중...

?

?

캐릭터 리깅을 하려고 하니 드로잉 실력이 딸리는 걸 마구 깨닫고 있습니다.

리깅은 엄두도 못내고 있다능... ㅜ.ㅜ

• ?
    라면의신 2013.02.13 22:31

아,,, 리깅 정말 귀찮은 작업이죠...

그치만 작업 끝내고 캐릭터가 움직일때에는 그만큼 기쁘지 않을까요.

근데 정말 짜증나게 귀찮음ㄱ-...

• ?
    한형 2013.02.16 09:57

렌더 걸때만 느겼는데 리깅하려고 하니 컴 사양 압박이... 천재가 아니라서 밑그림 그리고 맞춰보려는데 어려워요ㅎㅎㅎ

엑시스 2013.02.14 10:36

호빵맨도 보이고 대장뿡뿡이도 보여요!!

• ?
    한형 2013.02.16 10:05

미키마우스도 있어요. 헤헤헤

루시드폴 2013.02.14 10:36

하하 무지하게 귀엽네요 

• ?
    한형 2013.02.16 10:00

엉덩이가 포인트인데... 혼자 즐기는 걸로 만족하고 있어요ㅎㅎㅎ

• ?
    가케군 2013.02.18 17:43

입이 돌아갔네요 ㅋㅋ 귀엽습니다 ㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요