?

?

처음 올려봅니다..;; 잘은 못하지만.. 그냥 여기 사이트에서 찾아보면서 하고 있습니다..

리깅중인데.. 어렵네요.. 상당히..;; 약간 클레이 에니메이션 분위기로 가려고 하고 있습니다..

조만간 영상도... 조.. 만.. 간....스크린샷-2013-02-09-오후-7.13.jpg

• ?
    라면의신 2013.02.11 00:06

ㅋ 저보다 훨신 잘만드시네용

클레이 애니메이션...ㅎㄷ... 어렸을때 핑구 보던거 생각낫돵(0v0)

애니메이션... 힘드시겠네용.

• ?
    빗방울 2013.02.11 01:06

아직도 여기저기 막혀서 너무 힘드네요..ㅋ이거하나 만드는데도 너무 오래 걸린듯.. 

아직부족함에도 불구하고 감사합니다!!!!!더 열심히 해볼게요~!

• ?
    크로닉 2013.02.13 12:50

어두워서 잘....호박안에 라이트넣음멋지겠는데요?~~

• ?
    빗방울 2013.02.13 17:50

그게 이영상의 하이라이트부분으로 장식을 할듯..ㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요