동양화느낌 제작중

?

?

동양화느낌으로 봉황??? 제작하고있는데 어렵네요.........

스캐치앤툰 만지작만지작ㅋㅋ

• ?
    카이젤블루 2013.02.06 01:09

오... 비슷하도록 연구를 많이 하신 듯 한데... 완성이 궁금해지네요. :)

• ?
    달봉달봉 2013.02.06 19:09

느낌 좋네요!! 저도 새 모델링할때 고민많이 했었는데 정말 멋지십니다!

• ?
    크로닉 2013.02.06 23:04

와우~ 묵인 번진듯한 느낌도 하셨네요~~ 조금더 자연스러우면 멋질것 같아요~~

• ?
    샤르도네 2013.02.07 13:34

날개추가했습니다 ㅋ 다리는 없어도되겟죠..???????????????????????????

평범한나 2013.02.08 10:51

멋지네요!!!!

다리도 만들어주시고

날라다니는 애니메이션도 만들어주세요!!!!!

• ?
    우물 2013.02.07 23:09

와우 이거 설정값좀 알려주시면 안될까요? ㅠㅠ.. 만들어보고싶습니다

• ?
    라면의신 2013.02.08 20:25

우오~

아하하하 2013.02.09 13:04

설정값이 궁금해요 ㅠㅠ! 그런 느낌 저도 필요해서 ㅎㅎ

• ?
    샤르도네 2013.02.09 16:01

설정 정말 간단하게 했어요ㅋ

그냥 스케치앤툰에 brush(chinese fade) 줬구요

기본 맵핑은

컬러텝에서 그라데이션에 터뷸런스좀 주고

디스플레이스먼트 탭에서 노이즈 세로로 늘려서 깃털 결처럼 준게 다에요

• ?
    아니마블루 2013.02.10 12:21

와우..이런 것도 가능하군요.. 멋지네요 ^^

좐느 2013.02.12 11:00

느낌 좋으네요.ㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요