?

?

• ?
    조아요 2013.01.28 01:35

헉 진짜 한달 하셨나여?다른 툴 하다 오신거 아니면 님이 짱드셈.

• ?
    주머프 2013.01.28 01:38

맥스만 조금배웠구요

4d샵에서 애니메이션 강좌사서 보니까 이해가빨리된듯합니다

좋게봐주셔서 감사합니다^^

• ?
    한스 2013.01.28 12:34

잘하셧는데 cog가 너무 일정하고 손이 팔로우쓰루와 오버랩핑이 전혀없네요. 짝짝

• ?
    주머프 2013.01.28 20:42

아직 초보라 자연스럽게 안나오네요 ㅠㅠ 감사합니다^^

• ?
    레앤 2013.01.28 17:18

재밌어요 또 만들어서 올려주셈

• ?
    주머프 2013.01.28 20:45

계속 연결해서 작업중입니다 ㅎㅎ 재미있게 봐주셔서 감사합니다^^

• ?
    우물 2013.01.28 19:34

날개는 재질이랑 움직임 어떻게 하신건가요?  알려주세요 ^_ㅠ

• ?
    주머프 2013.01.28 21:07

밴드로 휘어서 했습니다^^ 무식한방법이죠ㅎㅎ

• ?
    로멘틱코메디 2013.01.28 21:21

우와 한달에 이정도면 내년엔 ....헉

• ?
    주머프 2013.01.29 20:34

좋게봐주시다니 감사할따름입니다^^

• ?
    웅웅 2013.01.29 15:24

어떻게 할달만에 이정도가 나오실수 있는지.. 

• ?
    주머프 2013.01.29 20:31

많이 부족한데 좋게봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

• ?
    켄트똑딱이요 2013.02.13 02:20

갑시다 베오베... 여기가 아니군요.

한달만에 이정도면 두달은 기다려지네요.

어디를 움직여야 할지 명확하게 정해놓고 진행하신 느낌이 좋네요.

위에 한스님 피드백 좋은말씀입니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요