?

?

안녕하세요. 가입한지는 2~3달 되어가는 듯 한데 C4D를 시작한지는 이제 4주정도가 되어가는 학생입니다.

홍대특강을 들으면서 혼자 몇개 집에서 연습해본거 조심스럽게 올려봅니다.

엄청난 실력자 분들 작품이 쟁쟁한 가운데 이런 허접스러운 작업물 올리는게 고민되기는 했는데

초보는 본디 욕을 많이 먹으면서 공부해야 한다는 생각이 들어서 작업하는거 꾸준히 올려볼까 합니다.

빨리 늘고 싶지만 모든건 한단계 한단계 밟아나가야겠지요...ㅎ

앞으로 C4D유저그룹에서 다른분들의 작업 보면서 많이 배워가도록 하겠습니다^^

1111.jpg 337761_523676720996079_688967780_o.jpg

• ?
    .피. 2013.01.23 10:49

무플방지 위원회에서 나왔습니다.

작품을 올리고 답글이 언제 달리나. 기다리시는 분들을 위해서 "재능기부"를 하고 있습니다. 

이제 제가 스타트를 끊었으니.

답글이 슬슬 달릴겁니다.

넙스 모델링과 하드서피스 모델링을 둘다 잘 구사하셨네요.

• ?
    아니마블루 2013.01.23 13:22

ㅎㅎ 멋지네요. 한단계 한단계.. 맞는 말씀 이십니다. 

저도 힘내서 더 공부해야 겠어요. ㅋ

• ?
    아반떼 2013.01.23 15:01

꿀맛같은 댓글이네요 ㅜㅜ ㅎ

미천한 작품에 관심가져주셔서 감사합니다

하드서피스는 근데 어떤건가요?

• ?
    .피. 2013.01.23 16:13

밑에 것 같은 물체를 말합니다.

하드 + 서피스(면)

• ?
    아반떼 2013.01.24 09:15

오늘도 하나 배워갑니다 ^^감사합니다

• ?
    범kin 2013.01.24 14:06

전부 금이빨이네요..ㅎㅎ

보자~  얼마지 그럼..

• ?
    장상문 2013.01.29 15:46

재한아 안녕?

닫기