syfy 모작

?

?

클라이언트쪽에서 syfy 레퍼런스 영상을 그대로 해달라하셔서

의도치 않게 해본 syfy 모작입니다.

• ?
    크레파스의꿈 2013.01.21 23:47

우와~ 색감도 좋고 영상으로도 보고싶어요~!!

• ?
    .피. 2013.01.22 00:18

이 영상이 은근히 쉽지 않은데.

잘 하셨습니다.

• ?
    김건균 2013.01.22 12:49

정말 멋집니다. 영상으로도 보고 싶네요!

• ?
    아니마블루 2013.01.23 13:18

색감이 정말 좋네요 ㅎㅎ. 영상도 볼수 있으면 합니다. ^^

• ?
    미스터랙 2013.01.23 17:31

영상이 보고 싶네넹^^

• ?
    할로  2013.01.23 18:11

영상으로 보면 더 멋질듯!! 언제 한번 영상으로도 올려주시면 감사드리겠습니다^^

• ?
    엘리엇 2013.01.23 19:43

정말..이두장면만봐도. 엄청날것 같다고 느겨지네요.

대박입니다. 영상을 하루빨리 올려주세요.

장수하늘소 2013.01.25 21:44

영상이 기대됩니다.. 윗분들처럼 색도 잘 쓰시는 것 같네요..^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요