룡가리 입니다..

?

?

안녕하세요~

제 애교가 부족한지 4D님이 튕기신 관계로...

맨붕이 와서.. (시간도 많이 돌려놨더라고요.ㅎㅎ)

그냥고냥 

나름 열심히 했던 룡가리가 생각나서...  

처음으로 올려봅니다..

사장님은 미꾸라지.....라고ㅠㅜ푸풒푸ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ으핳핳

그치만 영상은 그짓말이니깐요~!

미꾸라지처럼 안보이게 하면 되잖아요~ 그쵸~?ㅎㅎ

옆모습만 잘생긴 룡가리예요~ (..앞모습은 못생겼어요 뉴 ㅅ뉴..)

독학하며 일하는지라.. 다다다 어설프답니당ㅎㅎ

룡가리.jpg 이거슨 미꾸라지 샷~~~!! ㅠㅜㅠㅜ

헤어 빗어놓고 어떻게 나오나 테스트 한거라 몸에 하이퍼가 안들어가 있네요..ㅎ

전체가 보이나요-_ -? 

애니메이션 중 스샷 이랍니당..... 헤어가 챨랑찰랑 (> //▼//<)

미꾸라지 미꾸라지 하니까 정말 미꾸라지 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 비늘을 한땀한땀 박아두었으니 예쁘게 봐주셔요~!ㅎ

못난이를 봐주셔서 감사해요~

공부 해야지 공부~

TAG •
  • ?
    .피. 2013.01.17 19:48

제 머리털나고
    털난용은 처음 보지만.

나름 느낌 좋은데요.!

입꼬리도 살짝 올라간게..좋습니다.

나쥬+0 + 2013.01.18 15:08

아... 등에난 갈퀴며 턱에난 털이 털인거 같아 털로 했는데 털난용은 첨 보시는군요.....ㅋ

느낌이 좋다 해주시니.. 너무 감사합니다.

• ?

털 달린 용이라고 하니까 요게 생각나네요.

• ?
    .피. 2013.01.18 09:27

아..이영화..

전 강아지 인줄 알았는데..

나쥬+0 + 2013.01.18 15:12

우와오 어렸을 때 재밌게 봤던 거 같은데.... 영화 제목이 뭔가요~?

• ?
    스펜서 2013.01.18 17:53

끝나지 않는 이야기...네버 엔딩 스토리 였던가요?

영화를 안 봐서리..

• ?
    유성치 2013.01.18 08:37

렌즈플로어가 화룡점정이 되었네요ㅎㅎ그리고 사진에 마우스 올리니 띠용.jpgㅋㅋㅋㅋ

나쥬+0 + 2013.01.18 15:14

렌즈플레어는 센스!ㅎ

....눈이 띠용....이어서..ㅎㅎㅎ ^^;

• ?
    지더리 2013.01.18 16:09

털 만지고 싶네여 ^ㅠ^

• ?
    아처 2013.01.18 20:51

네버엔딩 스토리.. 갠적으론 80년대 영화들이 좋음

그리워하면 언젠가 만나게되는~~

• ?
    크로닉 2013.01.21 20:57

멋지싶니다~~ 털이 디테일하게 들어 가면 어렵더라구요~~

• ?
    엘리엇 2013.01.23 19:44

신룡이다 ~!! 드래곤볼 입에 물어야될텐데..ㅋㅋ 와우 !!! 살아있는느낌이 ㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요