?

?

지금 만들고있는 영상 스샷입니다

초보단계라.. 이게 한계네요 ㅋㅋ

오른쪽 저 집은 하나하나 지어집니다 영상 나오면 올릴게요 ㅎ

• ?
    .피. 2013.01.17 17:52

오랫만에 나오는데.

무플방지 위원회에서 나왔습니다.

어디든 CG 커뮤니티는 리플 달리는 조건에 공통점이 있는데.

1. 아주 잘하던가.

2. 진짜 못하던가.

3. 애니메이션 이던가.

4. 완성작 이던가.

5. 여성 유저 던가.  ( +200)

6. 파일 첨부를 안했던가. (-100)

입니다.

참고하시고 좋은 작품 많이 만드시기 바랍니다.

리플 달리지 않아도 용기 잃지 마시고 하시면 되는 겁니다.

"리플따위" 응?

나쥬+0 + 2013.01.17 18:35

아기자기 귀엽습니당~! 완성작 기대할게요~!ㅎ

• ?
    범kin 2013.01.17 18:46

기대됩니다!! ^.^ 조명이 밝았으면 더 이쁘게 나올 것 같은데 ㅎㅎ

나중에 GI도 공부해보세요

• ?
    .피. 2013.01.17 19:46

7. 누군가가 먼저 답글을 달아 줘야. 달아주거나..

아하하항~

• ?
    샤르도네 2013.01.18 03:20

무플 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 사람만들고있어요 오래걸리네요 ㅠ ㅋㅋ

• ?
    몽기리 2013.01.18 14:22

아기자기하네요~ㅎㅎㅎ

• ?
    크레파스의꿈 2013.01.18 14:37

ㅎㅎ 애니메이션도 들어가게되면 더 귀엽겠네요~!!!

• ?
    지더리 2013.01.18 16:10

아직 초보인 저는 ㄷㄷ 저도 언젠간 이렇게..^^;

• ?
    샤르도네 2013.01.18 23:45

애니메이션이에요 ㅋ

처음에 오른쪽 집이 바닥부터해서 1층 2층 지붕까지 지어지고나서

도로 생기기고 차도 생기고 점점 생겨나는거에요

지금엄청버벅대서 작업속도가 느려졌어요 ㅠ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요