Armored Tactical for UN

?

?

TYPE 20.jpg

TYPE 20 Wireframe.jpg

석달전에 만들었던 건데 지금 올려봅니다 ㅇㅅㅇ

기체는 메탈 기어 솔리드에 나오는 모델인데

텍스쳐 입히기 긔찮아서 적당히 대충 포토샵에서 오버레이로 떡칠입니다 ㅇㅁㅜ

• ?
    .훈. 2013.01.06 22:58

그럼 이제 제대로 텍스쳐를 입힐 차례 군요~

기대 됩니다~

멜쿠 2013.01.07 14:38

으헝 UV 어려워요 ㅜㅜㅜㅜ

• ?
    나투이즘 2013.01.07 12:00

우와!!!!

멜쿠 2013.01.07 18:55

ㅇㅂㅇ 부끄럽습니다 ㅎㅎ

• ?
    뻘겅새 2013.01.07 14:24

렉스!!!

레이도 만들어 주세요 ㅋㅋ

멜쿠 2013.01.07 14:57
    저도 렉스 좋아라해요 ㅎㅎ

레이는 음... 내년쯤에? 도전해 볼께요 ㅎㅎㅎ

모션레스 2013.01.07 14:59

렉스~~ 이번에 3A에서 레이도 나온데요 지르시죠 ㅎㅎㅎㅎ

멜쿠 2013.01.07 15:18

허걱 사고싶어지네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• ?
    해피씨프 2013.01.09 11:19

간지나네요 ㅎㅎ

• ?
    켄트똑딱이요 2013.02.13 02:29

오 와이어 깔끔하니 때깔이 안나올수 없겠습니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요