로고애니작업중

?

?

logo_3ctest1_0148.jpglogo_3ctest0247.jpg logo_3ctest3_0193.jpg ci_img01.jpg

다른할일이 많은데 언능끝내야겠어요 ㅠ

아직 추가할것들도 많고 ㅠ

• ?
    라면의신 2013.03.19 15:02

무슨 로고인지는 모르겠는데 로봇하고 인공위성도 나오고 뭔가 많은데 로봇은 왜...있지???

저런 로봇만드는 회사도 있나.....ㄷ...........

엑시스 2013.03.19 15:36

아 회사는 아니고 ㅋ 중소기업등등을 기술지원하는 지경부 산하기관이에요 ㅋ 로봇도 만들지요 최근 에바라는 로봇도 만들었죠

로고를 의미하는 주제들이 좀 포괄적이라 이것저것넣다보니 ㅋ 수정도 많이 필요할듯하네요 ㅎ 

• ?
    나르디 2013.03.19 21:04

에.....바.....에반게리온!!!

네르프는 한국의 산하 기관이었군요...ㅎㅎㅎ

웃자고 하는 이야기입니다.~ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋집니다~^^ 화이팅!

루시드폴 2013.03.19 15:49

기똥찬 작품이 나올 것 같네요. 기대할게요!

엑시스 2013.03.20 17:26

ㅋㅋㅋ 10초 내외라 후딱 지나갑니다 

에이제이 2013.03.19 23:16

좋네요..심시티가 생각나는 ㅋ

엑시스 2013.03.20 17:43

아 심시티!! 저도 재미나게했었는데 ㅋ 전에 안대리님이 만든 꿀벌이 생각나네요 ㅋ

• ?
    액션피플 2013.03.20 13:40

와우. 체인 모티브인가요?.....좋네용.ㅋㅋ

엑시스 2013.03.20 17:47

그래보이네요 ㅎ 원래 있는 로고라서 ㅋ 디자인이랑 컬러는 그쪽꺼네요 ㅋ

• ?
    나르디 2013.03.21 09:29

동영상으로 보고 싶네요~^^ 처음 올리셨을 때는 전체적인 한장 뿐이었는데 더 업그레이드 되셨네요~^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요