?

?

Shader 이펙터 사용해봤습니다; -.-;;  주제는..음.. 프..프...프로..메... 아.. ㅠㅠ

• ?
    라면의신 2013.03.06 17:00

프로메아는 뭐죠...?

뭔가 게임에 나올법한 느낌이네요.

• ?
    우물 2013.03.06 17:10

사실 프로메테우스  UI 느낌으로  하고싶었지만... ㅎㅎ;; 쉽지않더라고요

• ?
    바보미닝 2013.03.07 11:26

우워 쉐이더의 어떤 이펙 쓰신건지 알수있을가요?ㅎㅎ 느낌이 좋네요

• ?
    우물 2013.03.07 14:48

핸드폰 카메라로 사람 얼굴 촬영후에.. 뎁스맵으로 만드신 후.. 그 영상파일을 shader effect 칼라에 집어 넣으시면 되요.  

http://greyscalegorilla.com/blog/  <-- 고릴라 아저씨 이번 튜톨 응용해서 만들어봤어요. ㅎ재밌더라고요. 

비생 2013.03.07 12:03

정말 이상한데요?ㅎㅎ

멋져요!

• ?
    우물 2013.03.07 14:53

ㅠㅠ감사합니다. 열심히 해서 분발해야겠어요.. ㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요