?

?

백제문화단지를 만들어보고 있습니다~ 

현실감을 내고싶은데 왜이렇게 현실감이 안날까요.. 아직 실력이 미비하다보니 어떻게해야할지 잘모르겠어서  평가도 들을겸..

좀까이기도하고 실력도 올릴겸 한번올려봅니다~

지금 검게된부분은 맵핑부분이 날아가서 저렇게됬네요 ㅠㅠ 나중에 완성되면 다시한번 올리고싶네요~

저에게 힌트좀 주세요~ 좀 현실감있게 만들고싶네요

• ?
    라면의신 2013.03.01 09:25

오미 저런것도 시네마4d로 만드는건가? 정말 신기하네.

건물 모형 사진찍어 놓은것 같음.

저는 현실감있는건 만들어 본적도 없고 왕초보라 뭐라 말씀드릴순 없군요(라이트 쪽이나 재질을 손봐주면 될것같은데).

바이진 2013.03.02 16:25

고생많으셨겠어요~

데이라이트는 피지컬을 연구해보시거나

잘된 조감도를 참고하셔서 빛의 방향을 잘 잡으면 될것같습니다.

• ?
    앗뜨거워 2013.03.03 00:21

@라면의신 시네마포디는 참 발전가능성이 높죠 ㅎㅎ~ 건물모형사진 찍어놓은것같아서 그래서 걱정이에요~ㅠㅠ

@바이진 감사합니다 잘된 작업물을 한번 구해다가 연구좀 해봐야겠어요~

• ?
    전하 2013.03.19 10:40

우와 신기하네요!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요