부릉~

?

?

BENZ C CLASS 에요. 모델링 소스임.

퇴근후 남는시간에 카달로그 느낌 생각하고 해봤는데

아직 갈길이 머네요.. 그림자도 이상하고  : (

full 3d work.

render: VRAY

작업시간 4시간

렌더타임: 8분  (1280 x 600)

• ?
    나르디 2013.02.21 07:25

우왕~~~~완전 멋져요.ㅠㅠ 부릉부릉~~~

엑시스 2013.02.21 09:07

배경이미지 해상도는 어떻게 되나요? 하늘해상도가 좀 더 크면 좋을거같아요 ㅋ

• ?
    해피씨프 2013.02.21 09:22

아... 작업시간 4시간만에 이런작품도 나오고... 완전 존경스럽습니다

평범한나 2013.02.21 10:04

멋집니다!! ㅎㄷㄷ하네요!!!!!!!!

근데 딴건 실사같은데 엠블렘만 가짜같아요..ㅡㅜ

루시드폴 2013.02.21 18:12

랜더타임 후덜덜덜덜

• ?
    .훈. 2013.02.21 18:43

뭉개뭉개 푸른 하늘~ 조케 해주세요~

• ?
    터스크 2013.02.21 20:27

나르디:  (_ _)

엑시스: 후반에서 합성해야 겠어요.

해피씨프: 아 별거 안했는데요.^^

평범한나:  감사합니다. 대충한거 티나네요. ㅜㅡ

루시드폴:  섭디비전만 낮게 조절하면 4분대도 나옵니다.^-^

.훈.:  옙 ㅎ 감사

• ?
    샤르도네 2013.02.22 16:46

우와 실제 사진같아요 정말 엠블럼만 조금 티나네요 ㅋ 나머지는 멋있어요1

• ?
    라면의신 2013.02.23 08:39

4시간.......................................................쿠헑,,,,,,

그런 시간으로 가능한 작품인가...............

• ?
    크레용파스텔 2013.02.26 14:44

이렇게 단시간에 이정도 퀄리티면... 

빨리 연습해야겟네요 ㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요