5명의 Granfather

?

?

영어 학원 강의용으로 쓰이는 캐릭터 할아버지들 입니다. ㅎㅎ 

맵핑 소스는 아직 제작 중이라 완성되면 다시 한번 올려보겠습니다 :D GRANFATHER'S.jpg

• ?
    한스 2013.02.19 16:14

KFC....

• ?
    라면의신 2013.02.19 18:36

무슨 설정인지는 전혀 모르겠지만 무슨 대단한걸 하려는 표정이네요(영어 학원 강의용인데,..(?))

삿갓 처럼 생긴 모자쓴 할아버지도 있네요ㄷ...

장수하늘소 2013.02.19 19:00

잘하시네요..^^

• ?
    크라운산도 2013.02.21 17:34

감사합니다 ㅜ 캐릭터 모델링 치고는 많이 단순한 편 같아서 좀 더 디테일 하게 만들어 봐야 할것 같아요 ^^

• ?
    터스크 2013.02.19 20:14

이렇게 이쁜캐릭터들이 고작 강의를 하다니!

• ?
    크라운산도 2013.02.21 17:36

아이들에게 영어를 쉽고 재미나게 가르쳐 주시기 위해 고군분투 하시는 거죠 ㅎ

• ?
    로멘틱코메디 2013.02.19 20:46

비장하고 귀엽네요....ㄲㄲ

• ?
    나르디 2013.02.19 22:49

삿갓은 베트남 쪽인가요?^^;;;;

귀여워요~~^^

• ?
    크라운산도 2013.02.21 17:37

사실 삿갓은... 닌자 비스무리 한 것이었습니다 ㅎㅎㅎ ;;;

• ?
    켄트똑딱이요 2013.02.19 23:48

아 이 귀엽네요.

라이팅은 진지해서 기대됩니다.

• ?
    웅웅 2013.02.20 00:25

캐릭터들이 하나같이 귀엽네요 ㅋㅋ 

평범한나 2013.02.20 10:59

이열~ 긔요미..ㅋㅋㅋㅋ

발이 호빵같아서 좋아요!!!

왠지 맛있어보이는 캐릭터네요~

케레니스 2013.02.20 11:04

귀엽네요! 

• ?
    유성치 2013.02.20 11:58

zㅋㅋㅋ 개인적으로 삿갓할아버지한테 배우고싶네요

• ?
    상상자유 2013.02.20 17:24

와우! 귀엽네요 ^^

좐느 2013.02.20 17:33

귀엽네요.ㅎ 색 넣은것도 기대됩니다 ㅎㅂㅎ

• ?
    왕초보임 2013.02.20 19:12

색 넣으면 더 이쁠 것 같아요 ㅎㅎ

• ?
    꿈꾸는나무 2013.02.21 03:53

완성된 작품 기대되네요^^

그리고 대명에 더 정이갑니다~ 

아~ 크라운산도..ㅎㅎ

• ?
    크라운산도 2013.02.21 17:40

군대에서 엄청 먹었던 기억이...ㅎㅎㅎ

• ?
    .피. 2013.02.21 19:13

다섯분의 할아버지께서 영어를 아주잘 가르쳐줄것만 같은..

오른쪽에 삿갓 쓰신분이 고수 일듯..

• ?
    크레용파스텔 2013.02.22 18:54

귀여운 캐릭터 ㅎㅎ

기대됩니다

• ?
    덱시트 2013.02.25 20:51

캐릭터 아기자기하게 잘 표현하셨네요

• ?
    들개들 2013.02.26 00:40

이거 귀여워서 강좌가 쏙쏙 들어올거 같은데요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요