?

?

정말 오래간만에 올려봅니다.

작업물은 아니구요. 헤어테스트로 잔디를 만들어봤습니다.

표현해보고자 했던 의도와는 많이 달라졌습니다. ㅋ 잔디가 아닌 키큰 억새가 되어버렸습니다.

• ?
    라면의신 2013.03.24 09:02

오오 불규칙하게 휘어져 있는게  진짜 잔디 같네요.

• ?
    머그잔 2013.03.24 23:15

과찬이세요. 유저갤러리에 올리신 분에 비할바가 아닌데요. ^^

여하튼  좋게 봐주셔서 감사합니다.

붓꽃 2013.03.24 14:06

와 리얼하네요..뎁스가 참 잘 먹혔다는 생각이 듭니다. 굿굿.

• ?
    머그잔 2013.03.24 23:17

붓꽃님, 좋게봐주셔서 감사합니다.  ^^ 

• ?
    머그잔 2013.03.24 23:20

그러고보니...유저캘러리 작품 붓꽃님의 작품이시네요..ㅋ

붓꽃님한테 칭찬을 들으니...더욱 부끄럽습니다. ^^;;

붓꽃님이 만드시거 어떻게 만드셨는지 참 궁금했더랍니다. ^^ 언제한번 가르침 부탁드립니다.

살짝 귀띰이라두요. 

감사합니다.

붓꽃 2013.03.25 01:36

좋게 평가해주시니 감사합니다. 많은 분들이 칭찬을 아끼지 않아주셔서, 저두 쑥쓰럽네요 ~^^;.

갤러리에 올린 작업물에 대해 살짝 귀띔 드리자면, TP는 참 무궁무진 하다고 생각한답니다..^^;.

• ?
    머그잔 2013.03.25 11:38

기다리던 귀띔 감사합니다 ^^

• ?
    드와이트슈르트 2013.03.28 16:09

오.. 이정도를 하려면 적용값이 어떻게 될까요... 혹시 값 좀 알려주실 수... 있으신가요.. -_-;; ㅋ

• ?
    켄트똑딱이요 2013.03.30 00:55

잔디도 좋고 뎁스, 플레어도 느낌 좋네요.

튜토리얼 쏘시죠.

• ?
    맨땅 2013.04.02 11:33

좋은데요...뭔가...곧 일이 생길듯~~~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요