본문시작

?

?

C4d 정말 매력적인 프로그램은 맞는것 같은데, 워낙 배울게 많아서 좀 힘들군요.

어처구니 없는 예제지만..ㅋ 한번 올려봅니다.

책사서 공부하는중인데 솔직히 잘 못알아 듣더라도 유투브가 배우기는 더 나은것 같네요.

다들 화이팅입니다.^^Age_70-2.jpg

제작중

work in process

1. 배를만들고있어요 ㅎ

2. 렌더링 연습중

3. 비행선비스무리한거 작업중

4. 막만들어보기

5. 안녕하세요 ^^

6. 시네마 헤어를 이용한 잔디 테스트

7. 캐릭터 작업중스샷입니다.

8. 이번에도 자동차.....

9. 정말 말 그대로 작업 중 스샷 입니다

10. 연습용 캐릭터입니다.

11. 개나리 랜더링 걸기전에...

12. 캐릭터 만드는 중입니다

13. 로고애니작업중

14. 자동차 테스트샷입니다

15. 이것저것 따라해보다가.

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 20 Next
/ 20