날개를 달아드려요~

?

?

퇴사 기념 렌더링샷입니다. (모델링소스)

그동안 너무 지쳐있어서, 당분간은 쉬면서 개인작업 및 공부를 할 예정입니다.(라고 쓰고 잠시후 병맥하고 챔피언스리그 시청)

C4D 브이레이 유저분들 네이트온 친구 해요~

테세락 2013.03.06 02:46

tesseract@teramail.com

입니다.

ㅎㅎㅎ 저도 나중에 브이레이 공부해서 올려야겠어요 

• ?
    조아요 2013.03.06 03:03
    조금 할 줄 알아여.

cyberiana@lycos.co.kr

서득수 2013.03.06 05:41

타이어 느낌이 진짜 좋은데요^^

쉴땐 푹 쉬어야죠~

근데 또 막상 쉬고 있으면 공부가 하고 싶죠..^^

• ?
    터스크 2013.03.06 13:20

감사합니다.^-^  공부하고 싶은게 많네요.

• ?
    술독 2013.03.06 08:53

우와~ 대박인데요~ 저도 뷔레이 공부하고싶어요~

• ?
    케이군 2013.03.06 10:04

브이레이 아주 쪼금 합니다~^^ 잘부탁드립니다~ㅎㅎ riotkjh@nate.com

• ?
    스펜서 2013.03.06 10:40

kanton7@nate.com 저도 잘은 못하지만^^:;

• ?
    지호맨 2013.03.06 11:27

저도 부탁합니다^^  jihodano@hotmail.com 브이레이 !

• ?
    .피. 2013.03.06 12:03

퇴사 축하드립니다.!!

더좋은 일자리가 기다리고 있을겁니다.

[길동] 2013.03.06 13:14

퇴사 축하드립니다.!!

더좋은 일자리가 기다리고 있을겁니다.(2)

전 차기 어밴을 기대하고 있어요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    터스크 2013.03.06 13:22

퇴사 축하 감사 드립니다.

이제 정모도  나가보고 싶네요. ^-^

아테니스 2013.03.06 12:10

atenis@nate.com <-- 요거용~ ㅎㅎ

• ?
    터스크 2013.03.06 13:24

네이트온 남겨주신 여러분들 감사합니다. 모두들 백수와 이야기 나누어 보아요~ : D

바이진 2013.03.06 15:16

열정적이시네요~ ㅎㅎ 쉬엄쉬엄 공부하세요 

브이레이는 매터리얼때문에 엄두가 나질 않네요 ㅜㅜ

• ?
    터스크 2013.03.07 13:01

재질에 어느정도 적응하고 나니 렌더링과 타협하는 단계에 이르네요.

집에 랜더팜을 설치하고 싶어요 ㅠㅠ

• ?
    라면의신 2013.03.06 16:58

그냥 사진같음ㄷ.

모션레스 2013.03.06 18:15

저도 잘 못하지만 ㅎㅎㅎ tkffkels0716@hotmail.com

갑자기 븨레이 모임이 된듯?!?!

달사람 2013.03.06 22:45

바퀴가 발로 차면 빵빵할 것 같네요! 멋집니다 역시!

• ?
    아니마블루 2013.03.07 07:23

타이어 느낌이 정말 제대론대요. ㅎㅎㅎ 멋지네요.

저도 브이레이 공부 열심히 해야 겠네요. ^^ ~

• ?
    터스크 2013.03.07 13:00

라면의신: 사진같지 않아요 ㅠㅠ

모션레스: ㅎㅎㅎ

달사람:  발로 좀 차주세요. 나쁜사람 ~

아니마블루: 그냥 텍스쳐 빨이에요. 감사합니다^-^

붉은거위 2013.03.07 13:58

시포디 켜지도 않은지가 몇달은 됐는데... 으헝~

• ?
    터스크 2013.03.07 16:10

토끼가 귀여워요

• ?
    아론_데_림 2013.03.08 01:22

브레이는 기본밖에 모르지만..ㅎㅎ

limhs8282@nate.com

장수하늘소 2013.03.08 21:51

대단하네요.. 저도 언제 이정도 할수 있을지.  부럽습니다..

• ?
    십삼 2013.03.09 06:47

ragreon@nate.com

저도 브이레이 브탁드려요!~

• ?
    카이젤블루 2013.03.10 02:29

네이트온 퇴출 운동중인데 네이트온이라뇨. ㅎㅎㅎ;
    스카이프나 라인이면 놀아드립니다. ㅋ
    제 아이디야 당연히 kyjelblue 고요. ㅎ

에이제이 2013.03.10 07:18

네이트온은 퇴출운동할 필요도 없이 자연스레 퇴출되고 있죠.

카카오톡이 결정타긴 하지만 메신저류 서비스의 대세가 모바일로 넘어갈 때

대처가 너무 늦기도 했고 네이트온UC자체가 워낙 구리기도 하면서 새로운 시도나 강점도 없었으니;

카카오톡 데스크탑 버전이 나오면 정말 끝일듯. 오랜기간 애용했고 여러 인맥을 연결해주는 놈이라 한편으론 안타깝습니다.

댓글이 산으로 와버렸는데 터스크님 작품은 언제나 좋습니다!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요