?

?

intro from Ki Young Lee on Vimeo.

강아지만 씨포디로 만들고 있는데 생각보다 작업시간이 훨 오래걸려서 아직 완성을 못했네요.

영상 속 주인공은 제가 10 여년동안 길렀던 강아지 입니다..ㅜㅜ

• ?
    라면의신 2013.03.05 08:58

흑흑... 글이 한글이었으면 좋겠는데...(그게 슬픈거냐!!!)

• ?
    멋진기영 2013.03.05 15:27

작고 어린 영혼 , 험난한 여정, 아무도 길을 안내해주지 않는다, 하지만 ... 뭐 요런 내용이에요 ^^

• ?
    나르디 2013.03.05 10:14

털이 좋네요.^^ 화이팅!

• ?
    멋진기영 2013.03.05 15:29

털걱정 많이 했는데 감사합니다

• ?
    .피. 2013.03.05 11:38

주인장이 이렇게 추모하기까지 하니. 좋은 곳에서 뛰어다니고 있을겁니다.

• ?
    멋진기영 2013.03.05 18:18

감사합니다 양지바른 곳에서 즐겁게 뛰 놀았으년 ㅎㅎ

• ?
    우물 2013.03.05 12:12

옛날에  문방구에서 햄스터 받아왔는데.. 다음날 죽었죠. 그때가 생각나네요. 에휴 ㅠㅠ 놀이터에다가 무덤 만들어주는데 눈물이 나더라고요 ㅠ .. 그날 비가 억수로 왔는데 아마 여름 장마철이였어요..

• ?
    멋진기영 2013.03.05 18:19

헐 ㅜㅜ 전 강아지 직접 뭍어주진 못했어요. ㅠㅠ

평범한나 2013.03.05 13:30

말티즈인가봐여???

좋은 주인이 있었으니 행복했을 거에요~

• ?
    멋진기영 2013.03.06 13:55

네 말티즈..근데 약간 믹스견같아요

• ?
    범kin 2013.03.05 17:23

강아지 사진이 궁금하네요

• ?
    터스크 2013.03.06 02:23

작업에서 애정이 느껴지는...

• ?
    아니마블루 2013.03.07 07:29

강아지 실제 모습이 궁금해지네요. ^^ 

눈발이 날리는 느낌이 참 좋네요. ~ 멋집니다. ㅎ

• ?
    원모타임 2013.04.07 14:13

너무 멋지시네요...저도 틈틈히 우리집 고양이를 위한 영상을 기획해봐야 할것 같네요...

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요