(*.86.160.196) 조회 수 22641 추천 수 4 댓글 12
?

?

1등 하신 마동팔님은 시포딕으로 결정 하실지 포인트(5,000)나 시포딕으로 받을지 결정하셔서 쪽지로 보내주세요
다들 수고하셨어요..

생각보다 적은 인원 참여로......실망~
  • ?
    나무곰 2009.10.27 17:44 (*.34.27.204)
    공부 좀 해서 꼭 참여하겠습니다!
  • ?
    리얼연택 2009.10.28 09:13 (*.189.16.11)
    저도 더 공부열심히해서 다음번엔 ㅜㅜ
    달사람 2009.11.25 02:13 (*.175.113.54)
    새 프로젝트가 진행된다면 만사 제치고 참여하고싶네요!
  • ?
    큐로 2009.12.09 13:02 (*.171.81.182)
    으허허허허.. 언제쯤 이런 프로젝트에 참여할지..

열심히 해야겠습니다..ㅋㅋㅋ
  • ?
    라임1 2009.12.14 10:44 (*.216.90.170)
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    킹콩들다 2010.01.03 15:39 (*.141.34.201)
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    인디스트 2010.02.13 01:20 (*.145.225.119)
    우우 저도 다음에 프로젝트 참여를 !
  • ?
    하늘 2010.05.10 14:15 (*.214.137.161)
    완 전 귀 엽 다 대박 나두 빨리빨리
    보배 2010.07.12 21:48 (*.11.238.250)
    참여하고 싶었지만 이제 입문했어요^^
  • ?
    엠제이 2010.09.08 17:49 (*.115.223.46)
    아 귀여워요 셋다..
  • ?
    붙어다녀요 2010.09.14 14:03 (*.91.75.170)
    갈길은 멀고 모델링은 쉽지만은 않다..ㅎㅎ
  • ?
    취미활동 2010.11.08 20:34 (*.51.125.229)
    툴을 자유자재로 다룬다 해도 좋은 작품을 완성하려면 시간이 걸릴 수 밖에 없을텐데. 다룰줄 안다는 자체가 부럽습니다.