프로젝트 갤러리 7탄!

(*.131.127.165) 조회 수 19335 추천 수 2 댓글 41
?

?

7탄!

ZAKU 

제작방식 : C4D - 타툴이나 플러그인은 보조기능만..
                         (타툴로 모델링은 불가...지브러시 등은 보조적으로 사용가능..)
                         렌더링은 무조껀 C4D로 (서드파티 렌더러 사용가능)
                         즉, 메인툴은 시포디...다른걸로 하고 우기면 가만 안둠~

일정 : 2011년 5월 4일 ~ 6월 4일

시상 : 1등  3,000포인트 / 2등 2,000포인트 / 3등 1,000포인트 / 참가전원 500포인트
          - 1, 2, 3등에게는 특전이 제공됩니다.(추후알려드립니다.)

발표 : 2011년 6월 10일

[MS ZAKU는 우주세기만. 해당하는 기체로 만드셔야 합니다.]

주제에 맞는 모델링과 재질+ 연출샷!
올리실때는 제작과정에 사용되었던 나름의 팁과 중간중간의 진행과정도 같이 올려주셔야 합니다.

주의사항 : 머릿말로 [프로젝트갤러리 7탄]을 명기하고 제목을 작성해 주셔야 합니다.

건담 자료 많은곳 
http://www.dalong.net/
    최걸 2011.05.04 16:48 (*.254.186.161)
    모델링에 매우 취약한 저로서는 ... 좌절이네요
  • ?
    에드워드 2011.05.04 17:27 (*.210.95.17)
    본격그분소환글
    헬로귀티 2011.05.04 17:52 (*.241.183.9)
    자쿠!!!
    크리드 2011.05.04 19:06 (*.53.233.144)
    초딩때 문방구에서 자쿠 주세요~ 했더만 아저씨가 세탁소가라고 했던 추억이... ㅎㅎㅎ
    조이™ 2011.05.04 23:56 (*.237.119.89)
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    카이젤블루 2011.05.05 02:07 (*.33.151.129)
    크하하하하;;;
    소년 야라 2011.05.04 19:29 (*.223.222.138)
    여성유저를 배려하라배려하라~! 
    길동 2011.05.05 06:38 (*.14.160.157)
    우리회사 여직원은 프라모델 만들기가 취미이던데..
    테세락 2011.05.04 19:50 (*.117.158.190)
    젤위에 붉게 생긴
    자쿠만 만들면 되는건가요 ?
    에이제이 2011.05.04 20:25 (*.237.246.6)
    불타오르는군요 ㅎㅎ
    달사람 2011.05.05 06:48 (*.62.122.84)
    건프라에 에이제이님이 장사셨제
  • ?
    슈트라우스 2011.05.04 23:19 (*.42.229.37)
    바이진님 작품을!!
    이단비 2011.05.05 00:52 (*.98.189.30)
    결국엔 이런 날이 올줄 알았지요~~

갤러리 란이 별도로 생기기 전의 가장 소극적인 행태중의 하나 !!!
  • ?
    프라이맨 2011.05.05 08:20 (*.131.185.77)
    한달이라....점..빡시게 느껴지는듯.....하네여... 즈으질 실력이라 한달은...ㅜㅜ
    일단 해보면 알겠죠.
  • ?
    데빌즈 2011.05.05 11:45 (*.141.235.208)
    학교때문에 요즘 c4d 안하고있었는데 웬지 해보고싶네요.... 근데 곡면있는걸 전혀 못하고 한달후면 시험이라...ㅠㅠ
  • ?
    유재남 2011.05.05 14:56 (*.211.179.5) Files첨부 (4)

열심히 달려보세요.. 한달동안 :)
    기대됩니다.... 

[이미지 출처: http://www.gundamgood.com]
  • ?
    최슈바 2011.05.05 23:54 (*.36.142.238)
    추천 .. 하고 갑니다 0ㅅ0..
    MS-05B Zaku I.jpg MS-06F-2 Zaku II F2.jpg MS-06R-1 Zaku II.jpg MS-06R-2 Zaku II.jpg [이미지 출처 : 모름 (하드에 있어 도움되시라고 올립니다.)]
  • ?
    핫토리200 2011.05.09 01:53 (*.34.44.10)
    따른툴은 그래도 가능할거 같은데 C4D는 아직 초보라는 약점이...ㅜㅜ 분하다
    길동 2011.05.12 10:42 (*.193.122.239)
    여긴 시지포털이 아니고 시포디유저그룹이니깐요!!!!
  • ?
    뿌루 2011.05.09 09:28 (*.221.229.148)
    c4d로 모델링하기엔.. 아직 서툴어서.. ㅠㅠ 마야로 모델링 하고 싶어라~
    길동 2011.05.12 10:42 (*.193.122.239)
  • ?
    영채신 2011.05.09 18:50 (*.10.166.138)

전 다음 GM할때나...
  • ?
    이오시스 2011.05.11 01:28 (*.49.201.134)
    읔...c4d 모델링...ㅠㅠ 샤아킥 포즈가 땡기는데.....ㅠㅠ 타 툴 모델링 허락해 주시오소서!!
    블랙나다 2011.05.12 10:35 (*.104.174.78)
    꼭 C4D로만의 모델링을 하게 해야만 하셨싸옵니까~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
    분하다...ㅋ
    길동 2011.05.12 10:41 (*.193.122.239)
    블랙나다 2011.05.12 12:08 (*.104.174.78)
    헐 길동님 포인트 작업?;;ㅋㅋ 죄송합니다;;ㅋㅋ
    조이™ 2011.05.12 16:38 (*.237.119.89)
    ㅋㅋㅋ
    길동 2011.05.13 15:52 (*.193.122.239)
    앗! 들켰다~
  • ?
    동자♡ 2011.05.13 00:13 (*.63.92.53)
     이런거 할려면 정말 눈썰미가 좋아야 겠군요?
  • ?
    카이젤블루 2011.05.13 17:43 (*.33.151.129)
    오랜만입니다. ㅎ
    눈썰미만 갖고는 안돼죠~
  • ?
    머리속돌맹이 2011.06.29 11:10 (*.170.205.145)
    인내와 노력?ㅋㅋ
  • ?
    시우하나 2011.05.15 03:44 (*.247.210.4)
    저도 언젠가 꼭 도전해보겠습니다. 아자아자!!!
  • ?
    옹이 2011.05.20 23:03 (*.227.172.24)
    호우 이거 하나 만들고 나면 다른모델링이 쉽게 느껴질듯!
    하 도전 하고프지만 졸전에 허덕이면서 이것까지 욕심내는건 무리겠지요~ ㅠ
    그래도 빨리 끝나면 시작은 해보겠습니다!
    로봇이라니 설레이네요
  • ?
    수발이 2011.05.30 15:06 (*.89.111.8)
    도전하고싶다... 난 과연 맘먹는다면 얼마동안에 완성할수있을까... 완성이나 할수잇을까..
    난하오 2011.06.03 11:38 (*.11.133.76)
    순간...
    '기둥 뒤에 공간 있다구요' 리플 시리즈 인줄...ㅋ
    아아...
    도전 해보렵니다~!!...
    길동 2011.06.08 11:03 (*.193.122.239)
    1인 출품 1인당선!!!

끝!! 담 기회를...

참가도 안하면서 왜 자꾸 해달라고들 하는겨???
  • ?
    빗오바인 2011.06.23 10:20 (*.109.72.37)
    하고 싶은데 기간이 끝났네요 ㅜㅜ
  • ?
    머리속돌맹이 2011.06.29 11:11 (*.170.205.145)
    아 기간이 끝난거군요

하고싶었는데 담기회를 ㅋㅋ
  • ?
    김청기 2011.08.16 09:12 (*.135.119.119)
    기대되네요 빨리 좋은 작들이 쏟아 졌으면 좋겠네요

1. 프로젝트 겔러리 8탄!

2. 프로젝트 갤러리 7탄!

3. 프로젝트 갤러리 6탄!

4. 프로젝트 갤러리 5탄!

5. 프로젝트 갤러리 4탄 결과 발표

6. [프로젝트겔러리 1탄] 수박...

7. [프로젝트겔러리 1탄] 여름과일:참외

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3