(*.193.122.40) 조회 수 7521 추천 수 15 댓글 30
?

?

미완입니다만..
오늘이 프로젝트갤러리 마감이니 진행중이라도 올려봅니다. ㅋ
근디 아무도 안하셨나 봐요 ㄷㄷ

아키라박 2011.06.05 00:50 (*.82.210.222)
    묻지도 따지지도 않고 추천!
  • ?
    유재남 2011.06.05 02:28 (*.101.141.230)
    딱부러지는군요.. 
    멋있어요.. 
    어서어서 완성해 주시길 ^^
  • ?
    데빌즈 2011.06.05 11:14 (*.150.92.144)
    우와 멋지네요 ^^ 추천꾹!! 그러면 이작품도 단독출전으로 1등인건가요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    시우하나 2011.06.05 18:21 (*.247.210.4)
    저도 추천~^-^
    모션레스 2011.06.05 20:52 (*.35.17.77)
    이야 어깨의 와이어프레임이 죽이네요~ 예전에 물고기 눈깔 만들던게 생각나네 ㅋ
    조O1 2011.06.06 00:09 (*.237.119.89)
    Wow
    이단비 2011.06.06 20:03 (*.98.189.30)
    무엇보다 와이어가 쾌적합니다. 추천 !!1
    달사람 2011.06.07 10:49 (*.90.206.202)
    완성해주이소 ㅋ 면쓰는건 정말 변태적인 에이제이님 ㅋㅋㅋ
    길동 2011.06.07 11:40 (*.193.122.239)
    1등할 기세!~
    카이엔 2011.06.08 02:36 (*.152.147.168)
    우와 이런 면분활 너무 너무 이상적이네요..
    길동 2011.06.08 11:04 (*.193.122.239)
    1등!!!!
    에이제이 2011.06.09 01:48 (*.10.58.162)
    거저먹는군요;; ㅎㅎ 감사합니다!~
  • ?
    니고 2011.06.09 20:55 (*.232.13.42)
    오~ 멋집니다.  붉은 자크~
  • ?
    수발이 2011.06.14 14:53 (*.89.111.8)
    오... 멋집니다...
    헬로귀티 2011.06.15 08:37 (*.241.183.9)
    오오 거기냐 샤아!

죽여줍니다...
  • ?
    시렁이쥔 2011.06.24 14:19 (*.187.232.103)
    와이어 쾌적에 저도 한표...추천추천...!!!
    수고 많으십니당...!!!
  • ?
    머리속돌맹이 2011.06.29 11:14 (*.170.205.145)
    1등 축하드려요 ㅋㅋ
  • ?
    수은 2011.06.30 17:13 (*.180.115.19)
    우와
  • ?
    존재와당위 2011.07.01 09:15 (*.145.85.166)
    저런 .. 멋있어요..
    각이 딱 !!!!!!! 잡혀있는것이..
  • ?
    기명주 2011.07.26 21:33 (*.125.184.85)

우와 멋져요

• ?
    라즈 2011.07.29 11:15 (*.95.14.34)
    와우 멋지네요
  • ?
    최강희동 2011.08.04 21:16 (*.194.150.142)
    진짜 잘하신다 +ㅂ+
  • ?
    클라시코 2011.08.13 16:19 (*.134.227.189)

우오...멋지네요~

• ?
    김청기 2011.08.16 09:13 (*.135.119.119)

ZBrush좀 사용 하셨나요 아님 순수 인가요??

에이제이 2012.03.03 20:18 (*.238.226.22)

지브러시는 사용 안했구요 순수 폴리곤 모델링입니다.

• ?
    리틀램브란트 2011.08.20 09:37 (*.94.179.58)
    ㅎㅎ 귀엽네요 악당인가? ㅋㅋ
  • ?
    만팔이 2011.09.06 13:32 (*.107.66.193)
    잘보고 갑니다.
  • ?
    어디멘가 2011.09.16 15:59 (*.212.121.243)

정말 대단 하시다는 말 이외에는.....

• ?
    사커포디 2011.10.24 14:55 (*.21.98.44)

와....ㅎㅎ 축하드립니다 ㅎ

• ?
    심토지 2012.08.07 14:02 (*.224.248.133)

갤러리 부활 축카

1. 프로젝트 겔러리 8탄!

2. 프로젝트 갤러리 7탄!

3. 프로젝트 갤러리 6탄!

4. 프로젝트 갤러리 5탄!

5. 프로젝트 갤러리 4탄 결과 발표

6. [프로젝트갤러리 7탄] 미완성입니다만..

7. [프로젝트갤러리 6탄]merry 'SINGLE'

8. [프로젝트갤러리5탄] 호팡맨

9. [프로젝트갤러리5탄!]레고히어로3종세트!

10. [프로젝트갤러리5탄]캡틴아메리카!!!!!

11. [프로젝트 갤러리 3] 세계 제 1차 대전

12. 프로젝트 갤러리 3탄 [제1차 세계대전]

13. [프로젝트 갤러리 1탄] 포도

14. [프로젝트 갤러리 1탄] 여름과일 :수박

15. [프로젝트겔러리 1탄] 여름과일 : 셔언한~ 파인애플...

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3