4월 정모후기

?

?

어제는 모처럼 마음이 가벼워지는 정모였습니다.
그간 2개월동안 고깃집에서 정모를 하느라 마음에 부담이 많이 갔거든요.
많이 드신건 생각 안하시고 회비걷는데 불만이신 분들도 계시고 해서요.
어제부터 다시 부담이 가지 않는 2차 장소가 생겼어요.
부담가셔서 참석 안 하셨던 분들 담달부터는 참석하세요.

어제 시포딕 추첨을 하는데 2차참석 안 하신분들이나 정모신청하시고 안 오신 분들이 당첨이 많이 되셨어요.
오후의 홍시님, 바보스님, 아모카루님, 사야님, 소묘천재님, B.G님, 근성가이님 당첨되셨었는데
2차 참석을 안 하셔서 아쉽게도 당첨취소되셨네요.
덕분에 추첨시간이 길어졌어요.ㅠ.ㅠ

당첨되신 분중에 C4DIC구입하신분들이 계셔서 모그라프 출시되면 보내드리기로 하셨습니다.
그래서 당첨되신 분들은 끝장님(C4DIC 3편),  모스키토님(모그라프 1편), 봄날님(C4DIC 1편), 다래님(모그라프 1편)이십니다.
축하드립니다.^^
개인적으로 쪽지로 상품수령방법 보내드리겠습니다.

다들 많이 친해지신 분들도 있고 새로 나오신 분들과도 금방 친해지는 자리였던거 같습니다.
점점 여성유저분들이 많이 나오셔서 기쁩니다.
그리고 뭣보다 술을 자유롭게 마시는 분위기여서 더 좋았던거 같아요. 부담없이...

집이 안양이라 막차전에 나오느라 조용히 빠졌던거 이해해주시구요.
다들 즐거운 시간 보내셨으리라 생각합니다.
점점 정모2차 분위기가 좋아지는 거 같네요.^^
새로 참석하신 분들이 더 환영받으니까 다음부터는 아는 분들 없다고 서먹하다고 그냥 가시지 마시고
저녁이나 같이 드시면서 시포디에 관한 얘기도 나누고 정보도 공유하는 그런 자리가 되었으면 좋겠습니다.
물론 친목을 도모하는 얘기도 나누면 좋지요.^^

다음 정모때도 다들 뵙기를 바라며 주말 잘 보내세요.^^

아트펜 2009.04.26 18:38
    수고 많았어요 알비님...^^;;
    덕분에 저도 맘편히 밥이랑 술이랑 맘껏 먹었습니다...^^
    언제나 울회원들의 주머니들을 고민해주시고 아껴주시려는 그맘 변치않기를 기대하며...^^
    덕분에 잘놀고 부담없이 집에들어와 편히 쉴 수 있었답니다...^^;;
    rb (알비) 2009.04.26 21:45
    네. 저도 반가웠어요.
    담에 번개때는 시간되셔서(수업없으신 날이 되셔서) 또 뵈요.
    토핑 2009.04.26 21:29
    아..알비님 안양쪽이면 저랑 같은 방향인데...^^;;
    rb (알비) 2009.04.26 21:43
    정말요? 어디 사시는데요? 근데 왜 계속 앉아계셨어요?
    저 막차 탔는데... 하트토핑님 맞으시죠?
    사야 2009.04.26 21:44
    아흐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!윽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
    저..이런당첨운 항상 꽝이라서..ㅠ_ㅠ 절대절대 안될거야라며.. 미친듯이 비맞고 뛰쳐나갔는데..ㄷㄷㄷ;;
    ㅠ_ㅠ우산도 없었고요..;;;;

아흑아흑아흑..ㅠ_ㅠ..
    담달부턴...꼭 뒤푸리가야겠어요..ㅠ_ㅠ

rb (알비) 2009.04.26 21:46
    원래 이런 운 없으신 분도 저희 유저그룹에서는 당첨 잘 되십니다.
    저도 저번에 달력 받았어요.ㅋㅋㅋ
    뛰쳐나가실 의지면 뒤풀이 같이 가세요.^^
  • ?
    유재남 2009.04.26 22:46
    알비님.. 고생많으셨어요 ^^
    rb (알비) 2009.04.26 22:48
    유재남님도 사진 찍으시느라 고생 많으셨어요.^^
  • ?
    에르킴 2009.04.27 00:57
    아 알비님^^ 한달에 한번이라도 꼭 챙겨서 나가고 싶었는데.. ㅠㅠ;; 회사사정으로 ..;;
    너무 좋은 시간이었겠네요^^
    담엔 꼭 함께 하고 싶습니다!!
    rb (알비) 2009.04.27 15:44
    요새 많이 바쁘신가봐요.
    다음번에는 정모때만큼은 좀 덜 바쁘셔서 뵈었으면 좋겠습니다.^^
    정호 2009.04.27 11:18
    수고많으셨습니다 ㅎㅎ 저도 중간에 살짝 나왔어요 ㅎ
    rb (알비) 2009.04.27 15:45
    정호님도 강의하시느라 운영진활동하시느라 수고 많으셨어요.^^
    토핑 2009.04.29 15:20
    ㅋ 아이콘을 또 바꾸어버려서...-_-;;
    알비님 전 범계쪽에 살아요~가는 방향이 같으면 같이 갈껄 그랫네요.. 차를 가져와서 좀 늦게 나왔어요....^^;;
  • ?
    madsen 2009.05.03 15:04
    정모 후기 잘 봤습니다.. 200포인트를 선물로 드립니다..

자유게시판

Free Board