?

?

맨날 천날 하드 정리는 안하고.ㅡ.ㅡ;;

쌓고 쌓이다 보니;;

어느듯 하드가;; 1000G 를 돌파한듯 싶습니다;;;

이전에 160G삼송하드로 시작을 하여.. 250G 웬디 하드 추가시키고..

그리고 300 G 맥스터 하드 추가.-_-; 그리고 웬디 400G 하드 또 추가.;;

쫌있다가.. 또 웬디 400을 추가 하면서 삼송 160G는 여자친구 컴으로.-_-;;

그리고 이번에 웬디 500G 를 추가하면서. 웬디250 기가를; 여자친구 컴으로..;;

지금은 300 400 400 500 이렇게 달려있네요.-_-;; 2테라를 바라보며..

달려야 겠습니다;;; (하드를 통째로 새하드로 옮기는 경우 고스트 나 Acronis True Image 를 이용하면;; 완전 복제해줍니다)

정리를 쫌해야하는데..큰일입니다.ㅡ.ㅜ
  • ?
    카이젤 블루 2007.05.24 00:04
    헐... 저도 160G 대 조합이었는데, 싹 처분하고 시게이트 320G 사타II 로 옮겨탔죠.
    근데 인터넷 광랜으로 바꾸고나니 이건... 금새 다차지하고...;;;
    더 추가해야되나... 정리해야 하나... 골몰중... ㅡㅡ;
    전우열 2007.05.24 00:04
    저는 안쓰면서도 애착이 가서..못지우겠습니다;;-_-;;;;; 이희안함;;
  • ?
    하얀강 2007.05.24 00:04
    야구 동영상 공유해주시고 지우세요..^^
  • ?
    야구 동영상... 푸헐;;; ㅡ,.-);;;
  • ?
    늦깍이 2007.05.24 00:04
    허걱..... 엄청나군요... 2테라.....
    개인이 이정도 용량을 갖춘다는 것이 정말 놀라울따름 입니다.
    허긴 저도 이번에 250기가 장만했으니.... 완전 바다입니다... 운영체계 두개 깔고도... 거의 새발에 피네요... 놀랍습니다... 정말 놀라워요.... 빅풋 1.3기가짜리 도시락 하드를 들고 다니던 기억이....
    참 이번에 250기가 웬디꺼 하나 장만했는데... 하드 읽는 소리가 마치 맛이 가기시작하는 소리가 나더군요.... 무척 긴장했었는데.... 원래 그렇다네요(다나와 게시판에서...).... 하드 구입하실 분 있으면 참고하세요... 값은 무척 쌉니다...
  • ?
    웬디나 시게이트나 큰차이는 없는걸로 보입니다만,
    제 경우는 퀀텀, 후지쯔, 시게이트 이렇게 써보았고, 시게이트는 3대째 사용중인데...
    아무래도 선호하게 되더군요.
    퀀텀이야 맥스터한테 넘어간지 오래고... 후지쯔는 모를때 그냥 어찌 선택하게 됐는데,
    내구성에서 호되게 한번 디었더니 다시는 선택하지 않게 됐고,
    시게이트가 소음이나 성능이나 상당히 안정적입니다.
    지금은 웬디, 시게이트, 후지쯔가 삼분하는 형국에서 삼성이 치고 나오는 기세인 모양인데,
    시게이트는 마데인차이나에서 운나쁘게 걸리지만 않는다면 제일 무난한거 같더군요.
    (싱가폴, 대만, 말레이산은 근래에는 찾기 힘들다는 듯.)
    참고하시라고 최근 경험을 적어 봅니다.
    전우열 2007.05.24 00:04
    야구 동영상은; 없습니다;;;;;;; 학교 과방에 컴퓨터가 있는지라; 주위에 애들이 어찌나 많은지;;;; 다운받기 두렵습니다.ㅡ.ㅡa;;늦깍이님 하드소리가 그렇게 큰편은 아닌듯 싶은데; 저도 250 짜리 웬디 하드를 사용햇는데..;;; 소음은 그리 큰편은 아닌듯 싶습니다.ㅋㅋ;; 저는 웬디를 약간선호하는 편인데.. 저번에 400기가 샀을때..;; 초기 불량이 2번이엿습니다;; 그래서 약간 신뢰를 잃었는데.. 맥스터는 소음이 다른 제품에 비해 쫌 있는듯 싶은데.요즘은 조용합니다.; 시게이트 한번 사용해 봐야겟네요; 맥스터를 먹었다던데;;;
    까칠길동 2007.05.24 00:04
    시게이트 사타 경우 소리가 점점 커져서(정말 시끄럽더군요..)...웬디로 교체하고 해결봤다는 주변사람들이 많습니다.

자유게시판

Free Board