?

?

거의 8년만에 플래쉬를 잡아서 ....홈페이지만드느라 한달동안 아주 머릴쥐어뜯었습니다.ㅋㅋㅋ;;;;플래쉬요녀석..잼있더군요 간만에해보니.ㅋㅋ
홈페이지는 제가 제작한작품들몇개정도 올렸구요.....

티스토리블러그는 튜터리얼기반으로 블러그를 작성하였습니다. 아직 채워넣을께많이있지만. ㅎㅎ 유용한 튜터리얼들을 빨리마구마구만들어 올리도록합죠.ㅎㅎ

http://www.viix.tv
개인사이트

http://viixtv.tistory.com
튜터리얼 블러그입니다. ^^

이제 홀가분하게 만들거 다만들었으니 R11테스트하러~~!! 고고싱!!! ㅋㅋ
    케레니스 2008.08.14 11:57

아하하하 ..구경잘했습니다. .역시 판근님이세요 ㄷㄷㄷ (저도 어서 액션 공부나 하러~)
    이번에 나올 플레쉬  cs4에선... z 축이 나와버리죠 에펙마냥... 키프레임 잡는것도 에펙처럼 바뀐다하고
    (스크립트는 뭐 안드로메다...)

김판근 2008.08.14 12:23
    액션도..진짜 너무너무어려워서.ㅡ.,ㅡ ......CS4에선 뭔가 엄청난일이벌어지는군요...ㄷㄷㄷ;;;;; 시네마11만큼 벌어질라나 ? ㅋㅋ
    rb10000 2008.08.14 12:15
    저도 둘러봤는데요. 정말 대단하시다는 말밖에는 안 나오네요.
    저정도 경지에 이르려면 얼마나 공부를 해야 하고 어떤 프로그램들을 써야하나요?
    설마 C4D만으로도 저런 영상이 나오나요?
    김판근 2008.08.14 12:25
    ㅋ 꾸준히 연습하고 예습하고 복습하고 공부하고 제작하고 , 많이보고 많이듣고 많이말하고 하다보면 내공이쌓이겠지여..저두 아주미흡하고 부족한존재입니다.;;;; 그리고 대부분 1~2년전의 작품들은 거의 마야이구요. 7~8년도 작품들은 거의 시네마에여.^^
    예전작품들을 시네마에 비교해서보자면. 정말 어처구니없을뿐입니다.시네마로했으면 훠얼씬 더 잘나왔을꺼라는 후회가생기는거죠. 앞으로 이보다 더퀄리티있는작품을 시네마덕택에 만들수있을꺼라는 자신감이붙을정도에요. ^^ 시네마는 그런녀석입니다. ㅋ
    rb10000 2008.08.14 12:18
    갑자기 개인사이트가 안 열리네요. 사용자가 폭주한거 같아요.^^
    아까는 열렸는데... 홈페이지는 잘 열려요.
  • ?
    lewis 2008.08.14 12:45

역시 멀 만드셔두 꼼꼼하쉼당  ^^b

삥꾸에 꽂히션나바영.. ^^

( ..포인트 안쓰고 강좌볼수있군여..흐흐     종종 애용하겠습니당.. ^^/    )
  • ?
    유재남 2008.08.14 13:09
    홈피 잘 봤어요. 역시 판근님 ^^
  • ?
    존재와당위 2008.08.14 13:31
    판근님 홈페이지 구경 잘 했습니다...
    대단하십니다....
  • ?
    박씨 2008.08.14 15:17

흐흐 역시 판근님 짱~~!! 멋집니다..emoticon
    맹그시느라 수고 많으셨습니다.

• ?
    딥사이드 2008.08.14 15:48

정말 대단하십니다. 많이 보고 많이 배우겠습니다.

irisoun 2008.08.14 15:48

추카추카해요^^ 즐겨찾기 해주는 센스-_-;;ㅋㅋ!
    멋진작품들 많군요!! 대단!ㅋ

uniqon* 2008.08.14 15:58
    오픈 축하~!  우오.. 대단하심!
    잼나고 멋진 작업들 많이 하셨네요~
    홈피 완전 깔끌하고 보기 좋습니다 !
  • ?
    kodag 2008.08.14 17:03
    우오.. 간지나는 홈페이지네요! 멋집니다. 대단하네요
  • ?
    푸헐헐 2008.08.14 17:46

이상하내..왜 플레이가안되지..swf플레이가 안되내요 아으 보고싶은데

• ?
    디반장 2008.08.14 19:50
    디지털 퓨전게시판도  있네요 .. 3년전에 공부하다가 손놔버렸던 툴인데.. 가끔 찾아가서 많은 참고 하겠습니다 ^^ 
  • ?
    SONYSTYLER 2008.08.14 19:54
    와우 와우~ 멋지군요~~ 그런데 저도 플레이가 안된다는 불상사가~~  누가 그랬을까요?  누가 플레이 안되게 했을까요!? emoticon보고시퍼~
    머리긴혀기 2008.08.14 20:09
    블러그는 잘 열리는데...    홈피는 안열리는군요.   ^^

그래서 소스보기 하고..     ㅎㅎㅎㅎ   swf   찾아서...  열어보고있다는..  ^^
    전우열 2008.08.14 20:17
    ㅎㅎㅎ...ㅡ.,ㅡ)b 판근짱님..ㅋㅋ 짱입니다요.^^
    이것땜시리 밤잠을 설치신거군요..
    홈페이지 작품보니.. 더 잘한것 같은 효과가 있어요.^^)b
    멋쟁이셔..
  • ?
    초사 2008.08.15 00:12

판근 선생님!! 존경합니다~!

• ?
    P. 2008.08.15 00:33
    플레이가 잘 안되네요..
    김판근 2008.08.15 09:44
    컥...플래쉬플레이어나 swfplayer깔려있어야됩니다. ...ㅡ,ㅡ;;;;통플래쉬 작업이기땜시롱....
  • ?
    랭랭 2008.08.15 14:20

와우~~판근님 감샤~~~^^

macmind 2008.08.15 14:33
    잼난고 좋은 작품 많이 있네요.

종종 보러 가야 갰습니다. ㅋ

자유게시판

Free Board